Super Service

Alles bestens, jederzeit gerne wieder

Alles hat super Geklappt

Ich habe Trüffel und samen bestellt und es ist nach 3 tagen schon bei mir gewesen

Alles gut, wie immer.

Zuverlässig und gute Kommunikation.

Immer alles bestens

Bestelle dort sehr gerne, Auswahl service, benefits etc sehr gut. Weiter so und vielen Dank

Bestellung nie erhalten

Ich habe bis heute meine Bestellung nie erhalten, da sie meine Adresse falsch angegeben haben. Das Paket ist zurück zu ihnen gegangen. Auf meine Emails wird nicht reagiert und mein Geld haben sie auch noch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung und Gute Produkte.

Gutes und großes Sortiment an verschiedenen Cannabis Sorten und immer wieder kommen neue interessante Sorten hinzu. Es macht daher immer wieder Freude sich das Sortiment von Zamnesia anzuschauen. In der Regel ist die Qualität der Produkte gut und das Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Der Kundenservice braucht manchmal etwas länger zum Antworten bei Anfragen oder Beanstandungen, aber ansonsten passt alles.

Preisleistungs Verhältnis passt bisher klasse. Schneller Versand wobei es mit DHL immerhin wieder Ärger gibt aber dafür kann der versenden nichts

Bis jetzt alles super

Lieferung lief gut leider gab es keine Benachrichtigung das die Sendung verschickt worden.

Bester Lieferant im land

Es gibt viel Hintergrundwissen und man kann auch nachfragen wenn es Probleme gibt.

Sehr gut

Immer pünktlich zuverlässig

überaus zufrieden

seit 2022 bin ich dabei und habe absolut zufriedenstellende Ergebnisse erzielt. Vielen Dank das es euch gibt !!!! Hab auch schon leckere potente Space Cookies zustande gebracht Danke danke danke

10/10

Super Website, super Preise, super Auswahl und schnelle Lieferung.

Ohne Komplikationen schnelle Lieferung

Drecksladen! Keine Lieferung, keine Antwort, gar nichts!

Die Bestellung wurde selbstverständlich sofort bezahlt und alles ist laut meiner Bank in Ordnung. Kein Geld, keine Ware, nur Probleme. Klasse...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zamnesia ist ein sehr zuverlässiger und treuer Partner, immer bemüht und ohne Ausfälle.

Leider habe ich mit Kiyoh keine Erfahrungen.

Schnelle diskrete Lieferung wie beschrieben

Habe alles wie beschrieben bekommen. Habe nichts zu beanstanden

Seit Jahren zufriedener Kunde!

Bisher nie Probleme gehabt. Schnelle Abwicklung Immer wieder gerne :)

Immer schnelle Lieferung, top Angebote und Aktionen.

Ich bestelle seit Jahren bei Zamnesia und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Selbst wenn mal ein Samen nicht aufgeht wird sofort für Ersatz gesorgt. Der Support ist auch erste Klasse. Immer wieder gerne.

Bekommen was man braucht

Leider paar Tage Verzögerung wegen "Lagerumstellung" was auch nach dem bestellen komuniziert wurde. Leider hat dies meine Reisedaten negativ beeinflusst. Sowas müsste vor bezahlung informiert werden.

Alle Samen gekeimt

Wie immer sehr zufrieden mit Produkt und Service... immer wieder gerne

Gutes Produkt

Kam verlässlich und diskret an

Ware nicht geliefert, Kontakt mehrfach ingnoriert 100€ weg

Absolut unterirdisch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ware wurde nicht geliefert!

Ware wurde nicht geliefert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gut, schnelle Lieferung und genau was man bestellt hat

Gerne, immer wieder

Schnell - einfach und unkompliziert

Tolle Produkte - tolle Angebote - seit Jahren bei euch - vielen herzlichen Dank für alles und immer :)

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP