High quality products, top notch service

I'm very happy with Zamnesia, everything worked well and the results in my garden are great. 5/5 thumbs up!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Noch nie Probleme gehabt.

Was soll ich groß schreiben. Passt alles sehr gut mit Beschreibung und das schicken klappt sehr gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bis jetzt bei allen Produkten gut

Fast alle Sam sind bei mir gekeimt Leider wollte ich auch die F einsah ausprobieren. Zwei habe ich gekauft zwei Geschenk bekommen. Leider ist keine von denen rausgekommen. Hätte gern mal verglichen gegen Automatik und reguläre sonst kann ich nur Gutes von der Seite sagen egal ob Dünger oder andere Sachen waren immer bis jetzt sehr gut und freu mich auf meine neue Sorte, die wo bis 37 % erreichen könnte und bin mal gespannt, wie ich das mit den neuen UVB noch mal verbessern könnte und Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super vielen Dank und freue mich schon auf das nächste Mal MfG

Alles Gut

Alles ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte Ware, schnelle Lieferung und super Service!

Ich bin unglaublich zufrieden. Alle bestellten Samen, und andere Artikel sind von guter Qualität. Bei nicht gekeimter Sorte sofort Ersatz erhalten! Schneller und freundlicher Service. Ich werde nie woanders kaufen!

Halb - halb

Habe mir zwei Sorten bestellt, die von der Vegetations- und Blütephase gleich sein sollten. Ausgerechnet die robustere Sorte keimte erst beim zweiten Samen nach über zwei Wochen. Jetzt passt mein Zeitplan nicht mehr. Zusätzlich schafft der zweite Samen es nicht über die Keimblätter hinaus, sodass ich den dritten Samen aussäen muss. Schwache Leistung, wenn man drei Samen bezahlt hat, zu zittern, dass der dritte noch was wird. Die andere Sorte ist direkt gekeimt. Mal schauen wie der Grow wird.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

For the last two years, I've been ordering only here.

it has become more difficult to buy because of the bank transfer and there is no PayPal, but I can understand it. Support responds quickly, but you need to use the form on the website! (before that, I sent emails to as indicated in the FAQ info@ and support@, but did not receive a response). Nevertheless, all issues were resolved quickly (I received a damaged seed). I like that they give interesting seeds as a gift, sometimes I even like them more than what I chose myself!

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung und ein Top Produkt. Super Webside

Alles perfekt gelaufen.

Super aber

Alles Gut nur die Clipper waren doppelt schade.

Alles top

Alles tipitopi

Einfach sauber

Alles ideal abgelaufen, Angebot super bishin zur Lieferung, ich bin dankbar

Einfach perfekt!

Unkomplizierte Zahlung, schneller Versand, super Ware!

Meow

I love theese guys.

Top Shop kann man nur Empfehlen

Hatte nie Probleme. Jede Lieferung wurde schnell bearbeitet. Produkte und Auswahl sind sehr gut und weitreichend. Jedes Problem hat der Kundenservice direkt gelöst.

Nette Leut

Super chillige Leute Zamnesia. Hatte nicht sofort bezahlt, erst bisschen später. Die Bestellung war nich weg. Samen waren schnell da und unversehrt. Was will man mehr.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach eine sehr tolle Seite ;)

Ich habe schon öfters bei euch eine Bestellung gemacht und es ist eine tolle Seite .

Super Auswahl, exzellenter Service, schnelle Lieferung

Wie immer rund um zufrieden, sehr große Auswahl an verschiedenen Produkten und auch die Eigenmarken machen einen recht guten Eindruck. Selbst, wenn einmal etwas mit der Bestellung nicht korrekt verlaufen ist, wird hier binnen kürzester Zeit eine kundenorientierte Lösung gefunden, seid aber ehrlich zueinander und nutzt es nicht aus.

Alles reibungslos abgelaufen

Bestellung wie gewünscht angekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kundenservice wie er sein sollte

Bestelle schon seit einigen Jahren bei Zamnesia. Die Produkte sind qualitativ sehr gut. Hatte bisher nur 2 mal ein Problem mit meinem Set und hier wurde mir sofort geholfen und Ersatz angeboten. Ich kann Zamnesia zu 100% empfehlen.

Sehr gute Produkte und ein freundlicher, hilfsbereiter Support

Alle Produkte die ich bestellt habe, waren bisher von guter Qualität. Und selbst bei der Bildung, vermutlich durch falsche Lagerung, einer Fremdkultur in einem Substrat wurde mir geholfen - sowohl mit Informationen zur Lagerung als auch mit einem neuen Ersatzsubstrat.

Bin zufrieden

Ist so gelaufen wie es sein soll

Lieferung war problemlos

Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich noch nix sonst sagen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualität und lieferung sehr gut

Alles top keimung bisher sehr zu frieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und neutral geliefert, mit vielen leckeren Beigaben.

Bis jetzt alles super

10 JM Keynesplein