Alles perfekt

War der erste Shop, den ich ausprobiert habe. Die schnelle Lieferung und der exzellente Kundendienst haben mich absolut überzeugt. Werde keinen anderen Shop mehr brauchen. Alles was das Herz begehrt ist im Sortiment und wenn doch beim Anbau mal was nicht läuft, ist immer Hilfe oder Ersatz für die Produkte gewährleistet. Besser geht nicht!

Einfach nur Positiv

Preise sind top, Versand ist Top, Qualität der Seeds ist Top. Selbst wenn es mal ein Problem gibt (bisher nur 1x mit dem Versand) wird sofort reagiert und das Kundenanliegen sehr schnell bearbeitet. Immer wieder gerne Zamnesia ❤️

Alles gut!

Gute Ware und schnelle und zuverlässige Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Webshop. Ware, Versand und Kommunikation bestens.

Schnelle Lieferung und super Ware

Top Händler,sehr zu Empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nur positive Erfahrungen mit dem Service, den Lieferung sowie vor allem dem Produlten gemacht!

Gutes Online Shop.

Gutes Online-Shop. Eine große Auswahl an Waren. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.

Yeah

Zamnesia Helps me loosing my fears again Top notch or something like that Keep growing

Stammkunde

Nie Probleme, schnelle Lieferzeit alles tiptop

immer schnell und zuverlässig

Bisher nie schlechte Erfahrungen mit zamnesia gemacht. Die Lieferung ist schnell und sicher

Sehr zufrieden

Alles super, aber die Lieferzeiten sind mittlerweile ganz schön lange

Zuverlässig und sehr Gute Qualität

Habe schon öfter bei euch bestellt (seeds) und war immer zufrieden

Vorbildlich zuverlässig

Zuverlässiger, freundlicher und kundenorientierter Online Shop. Jederzeit empfehlenswert.

Durchweg positiv.

Vom Internetauftritt, von der Produktvielfalt, der Produktqualität bis zu Sonderaktionen und Versandabwicklung. Alles sehr professionell, problemlos und freundlich gestaltet. Immer wieder gerne.

Perfekt Support

Support is fast and very good. I am impressed!

Toller Shop

Zamnesia hat ein riesiges Angebot an Cannabis Saatgut. Neben der eigenen Marke auch Saatgut anderer Marken. Die Z-Lock Stash Bags mit eigenem teils limitierten Design finde ich großartig. Da Zamnesia der Händler meines Vertrauens ist, würde ich mir wünschen, dass sie das Angebot an Zubehör für Anbau und Verarbeitung noch weiter ausbauen würden.

Service is just great

Zamnesia never dissapoints in all those years I only had a problem twice that got solved nearly instantly by the support team

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von hinten nach vorne top Adresse egal oba der Versand oder bonus Sachen oder die Qualität der Produ

Ich hab jeden samen zur ernte gebracht und das waren ein paar ,alles top quali ,vitale, fite Pflanzen die so wie angeben wenn du platz Licht und den Dünger hast den man je nach Alter oder stadium der Mädels braucht unter sanlight Evo 5 im 1 mal 1 Meter mars hydro Zelt mit venti und Abluft bekommt man auch am Ende schon coffee shop Qualität hin mit den samen man muss natürlich auch wissen wann wie weit Lampe wek wann mehr Stickstoff wann mehr ,und denn kommt noch Lüfter und ventilation da kann man wenn denn nur zu wenig machen aber wie gesagt das wäre jetzt zu lang ,kümmere dich, und wenn es am Ende hübsche Pflanzen sind und spass hast auch gehabt denn ist doch das ziehl erreicht, am Ende sollte man sich wenn man sich grad am anfang nich auf das beste odt und max. Ertrag ,und bei zami bist du jetzt nicht mehr am anfang sondern auf der Treppe eine Stufe weiter ,gut growing leute

Schneller Versand, guter Kundenservice

Schneller Versand. Kundenservice ist bei Problemen sehr bemüht diese zu lösen.

Mein Lieblings Lieferant

Schneller und zuverlässiger Service. Immer eine Überraschung mit bei. Immer wieder gern

Bester Support den es gibt

Die Jungs und Mädels von zamnesia sind der absolute Hammer. Immer da, immer freundlich und vorallem immer hilfreich. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich war bisher stets zufrieden mit Zamnesia.

Ich mag das Tribe System, Lieferung kommt zügig.

Top Onlineshop

Meine Erfahrung bei Zamnesia ist vom ersten Moment an durchgehend positiv- man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, die Auswahl riesig und es kommen immer neue, interessante Dinge dazu. Im Blog findet man einen großen Fundus an nützlichen Informationen. Bestellungen werden schnell bearbeitet, versendet und zugestellt. Der Kundenservice ist super und hilft bei jedem Anliegen freundlich und kompetent weiter. Alles in Allem immer wieder eine super Einkaufserfahrung und der Onlineshop meiner Wahl!

bester seed shop

schnelle Lieferung

Immer wieder gerne

Umfangreiches Angebot und gute Preise, viel Hintergrundinfos. Lieferung erfolg zügig.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP