No problems at all

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualitativ, gute Preise und freundlicher Service.

Zuverlässige Lieferung, übersichtliche Homepage und super Preise.

Alles top!

Schneller Versand und top Ware, ich könnte nicht zufriedener sein mit meinem Dünger. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung!

Zuverlässig

Lieferung kommt immer pünktlich, Bearbeitung bei einer Bestellung sehr schnell.

Gute und Kompetente Mitarbeiter

Hatte leider häufig Versand Probleme aber dank den guten und netten Mitarbeiter von Zamnesia lief alles trotzdem super und ich erhielt alle meine Bestellungen

zuverlässig, schnelle Lieferung

zuverlässig, schnelle Lieferung

stets bestens

Alle bisher getätigten Bestellungen entsprachen voll umfänglich meinen Erwartungen.

Schnell, unkompliziert, empfehlenswert

Alles bestens!

Zamnesia ist imner top

Zamnesia ist immer top,zu den produktennselbst kann ich momentan noch nicht sagen,aber Lieferung sehr gut,auch den Umtausch bei defekter Wahre ,da ist Zamnesia unschlagbar. Lg

Hervorragend und zufrieden.

Es hat alles geklappt und ich bin sehr zufrieden.

Läuft

Alles bestens, schnelle Lieferung, tolle Qualität. Was will man mehr.

Super sehr schnelle Abwicklung und Versand

Super sehr schnelle Abwicklung und Versand jederzeit wieder.

Guten Produktqualität Zuverlässige Lieferungen Kundenfreundlich

Guten Erfahrungen

nice

zuverlässig

Schnell, einfach wie immer

Artikel schnell und komplett bekommen mit nettem Prospekt.

Zufriedenstellend

Loyaler Anbieter

Auf Zamnesia ist Verlaß

Ich habe schon desöfteren bei Zamnesia bestellt und die Bestellungen sind nicht nur stetig unversehrt bei mir angekommen, sondern auch früher als angesagt. Super Ware, Logistik und Kundenservice. Vielen Dank dafür

… erste Bestellung

…. alles total unkompliziert war, kam schnell und ordentlich verpackt bei mir an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles súper, schnell und einfach

Schnell und gut.

Also das Paket war 2 Tage nach Abgabe der Bestellung bereits angekommen und das Kit ist wirklich super kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr zufrieden stellenden

Durch und Durch ein guter Shop. Hatte bisher keinerlei Probleme mit ihnen

Perfekt

Zamnesia hat eine gute Auswahl, schöne Angebote, alles super beschrieben mit Tipps und Tricks (nur die Wachstumsdauer ist in der Regel etwas länger, was mich nicht stört) aber alles in allem richtig super. Die Bestellung wird schnell bearbeitet und versendet. Weiter so.

Solid Service

Zamnesia = First Choice

Absolut zufrieden

Riesige Auswahl, faire Preise und ein top Service/Support.

Nice

10 JM Keynesplein