Noch keine Probleme gehabt.

Die letzten Samen sind die zu sehr guten Pflanzen geworden. Die neuen kann ich noch nicht beurteilen. Die Bestellung verlief zuverlässig wie jedes mal.

Alles ok

Schneller Versand Nur schade das man nicht mit PayPal bezahlen kann

Grundsätzlich sehr zufrieden

Bestellung hat super und schnell geklappt...im Vorjahr sind mir einpaar Samen nicht aufgegangen, was bei hohem Preisniveau bitter ist. Die , die aufgegangen sind waren allerdings super schön. Mal sehen wie das heuer klappt

Schnelle und sichere Lieferung

Pünktlich und zuverlässig

Hochwertige Produkte hochwertige Verpackung und Versand,schlechte Zahlungsweise

Top Produkte, schön verpackt sogar mit kleinen Überraschungen!

Besser geht’s nicht

Super Support schnell geliefert einfach super zufrieden

Alles mega toll

Super schnell u d alles bestens trotz versandprobleme wegen Adresse meinerseits Support super lieb super schnell Immer wieder werde ich da bestellen Mfg

Vielseitiger Shop

Zuverlässige schnelle Lieferung. Zur Qualität der Samen kann ich erst nach der Aussaat etwas sagen.

Kompetent

Internetseiten sind aufgeräumt und übersichtlich. Diese werden durch Bilder in hoher Qualität dargestellt .

Alles bestens

Schnelle Antwort, alles sehr gut und freundlich gelaufen. Gruß

prompte Lieferung und sehr freundlicher Kontakt

sehr große Auswahl und sehr ausfürliche Beschreibung, top

Diskrete schnelle Lieferung.

Gute Produkte

Zamnesia - toll für Hanfis und Psychonauten

Zamnesia hat ein tolles Angebot an verschiedenen Produkten für Cannabisfreunde und Menschen die sich mit geistbewegenden Substanzen beschäftigen ... Große Auswahl an Hanfsamen verschiedener Breeder ... Lieferung nach Deutschland immer superschnell ... Kundenservice ist professionell sowie sehr kunden- und lösungsorientiert ... Auch die Blogbeiträge sind fundiert und interessant ... Danke für das tolle Angebot ...

Zuverlässig und qualitativ gut

Bin länger dabei, weil sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und großes Sortiment

Ich habe meine 1. Bestellung gemacht un bis jetzt sind bereits alle Samen aufgegangen. Super ✌️

Ich bin glücklich und begeistert.

Habe wunderbare Cannabissorten bestellen können. Freue mich auf den grow. Auch die Bestellung davor hatte mich voll überzeugt und super angeturnt. Zamnesia ist einfach genial.

Super bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

Kulante Lösung

Samen keimen nicht und wurden ersetzt.

Sehr gut

Alles bestens, gerne wieder

Sehr guter Service

Sehr guter Service es war alles super versandt ging nicht als zu schnell war aber inordnung

Liefert zuverlässig

Liefert immer zuverlässig und diskret

Gute Samen

Bis jetzt keine Probleme mit den samen, schnell gekeimt. Rest kommt später

Super Verkäufer jederzeit gerne wieder

Super schneller Versand, eins a Ware , super netter Kontakt. Alles in allem super Service. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Immer alles super !

Viele Extras bei jeder Lieferung und immer super Ware. Weier so.

Super schnelle Lieferung

Super Service bisher stabile genetik