Alles super geklappt.

Alles super geklappt.

Immer schnell

Kann Zamnesia wirklich jedem empfehlen.

Lieferung super..

Ich kann bisher nur die schnelle Lieferung bewerten, gesät habe ich die Samen noch nicht... Bewertung erst mal nur weil Zamnesia mich ständig daran erinnert.. ;o)

Sehr netter Kontakt

Mein Päckchen konnte nicht zugestellt werden. Es wurde sofort eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden. Danke.

Tiptop:) immer zufrieden mit meinen Bestellungen und der Versand ist super schnell

Alles Roger ;)

Gute ,angenehme Wirkung!

Produkt kam schnell

Alles wie immer perfekt!

Schneller Versand

Super schneller Versand. Nicht mal nach einer Woche kam mein Packet mit DHL

Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware und auch die Abwicklung über E-Mail und Kontakt..Top

Schnelle Abwicklung

Pünktlich,

Perfekt und schnelle Lieferung

Super Auswahl und perfekt schnelle Lieferung

Zuverlässig und Top Produkte

Sehr guter Shop!! Habe nur positive Erfahrungen gemacht! Gute Ware und schneller Versand

top

Sehr zufrieden

Top service.

Alles war toller Sachen, punktlich, einfach,... alles was mann könnte erwartet.

Sehr gute Firma

Bestellung sehr übersichtlich, professionell, Kundenfreundlich , mit vielen kleinen Extras belohnt bei ihnen gekauft zu haben. Das Paradise wo ich mich als Kunde geehrt fühle.

Top sehr schnelle Bearbeitung und Versand

Päckchen kamen fix mit der Post sehr diskret ich freu freu mich schon aufs auspacken und die Ergebnisse

Everything great like always :) the kit arrived after a few days and now after one week my first flush is growing

Alles super!

Top Service,top ware

Alles Super. Immer wieder gerne.

Super Service, schnelle Lieferung.

I love Zamenesia

Combined with nondual Mindfulness this is not about having fun and adventure (alltough there is a lot of it). This journey is it. And Zamenesia is the best support! Thank you!

Immer gute neue Angebote. Die Lieferungen kommen immer schnell an.

Ich habe bislang nur gute Erfahrungen mit Zamnesia gesammelt. Gute Samen, schnelle Lieferung , gute Angebote. Rundum ein guter Anlaufpunkt um sich auszustatten .

Zuverlässig und ohne Probleme

Alle Bestellungen wurden ohne Probleme angeliefert, zu Feiertagen kamn es mal länger dauern aber das kennt man ja vom sasisongeschäft

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP