Gutti

Alles gut

Generell gut, bis zum 5ten Stern ist aber noch Luft

Verfolgung der Lieferung und auch die Kommunikation mit dem Onlineshop lief super! Was nicht so gut war: - falsches Produkt (Samen) geliefert (war für mich aber nicht schlimm, da das Ersatzprodukt auch gut klingt) - Verlängerte Lieferzeit (Auch dies ist Problem des Lieferanten und nur sekundär das Problem des Shops) Daher in Summe 4 Sterne.

Reklamation

Sehr schnelle Lösung der Reklamation

Alles super

Alles super

Schnelle, diskrete lieferung

Meine Bestellung wurde schnell behandelt. Ich könnte die Lieferung stets verfolgen, und sie wurde punktlich und diskret zugestellt.

Super Produkte. Super Support vielen Dank

Habe schon viele samen bestellt. Leider waren dieses Mal 3 bei die nicht aufgingen. Dank dem netten Support neue zum aussuchen bekommen vielen Dank da für. Nico kleye

Zuverlässige zügige Lieferung

Ich habe zum 2. Mal per Banküberweisung bestellt. Sowohl der Geldeingang als auch der Versand wurden sehr schnell bearbeitet. Die Ware war gut verpackt und korrekt.

Top Produkte

Bisher sind alle Samen die ich bestellt habe aufgegangen.

Einfach super

Einfach nur gut

Alles 1A

Blitzschnell Super Auswahl und super Service Gerne wieder

Super Service und schnelle liwferung

Einfach top schneller Versand und top Qualität, Service reagiert sehr schnell auf Reklamationen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nothing to complain; quite the opposite - good service.

They had what I needed, I ordered it, it came.

Good Quality Products

I never had any issuses with this shop. Good quality Products!

Alles Prima

Gut verpackt und schnell verschickt, hoffe das die Seeds trotz Minusgraden alle aufgehen werden.

Schnell, zuverlässig, gute Angebote, große Auswahl

Großes Sortiment, tolle Aktionen, tolles Bonus Programm, TOP!!!!

Wie immer alles top

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren relativ regelmäßig bei zamnesia. Es gab eigentlich nur wirklich Probleme, die Lieferung war immer top verpackt, kam pünktlich und oft sind kleine Geschenke mit drin. Wenn es doch mal etwas zu besprechen gab, war zamnesia immer zuvorkommend und schnell erreichbar. Ich würde nirgendwo anders bestellen wollen :)

Immer schnelle Lieferung

Guter Samen Alles keimt guter Ertrag

Alles bestens !!!!!!

Ich bin sehr zufrieden mit Zamnesia.

Very nice !!!

Alles toll schnell diskret viele Geschenke gute Qualität top immer wieder gerne

Alle Erwartungen erfüllt.

Bestellung kam korrekt, schnell und unbeschädigt an. Alle Samen haben gekeimt.

Schnell und zuverlässig

Sehr schnelle Seriösen Lieferung. Alles was ich bestellt hab war gut . Bin top zufrieden mit zamnesia. Immer wieder gerne.

Perfekt

I am very satisfied with the service, delivery, and products.

Von der Bestellung bis Lieferung. SUPER

Man fühlt sich gut aufgehoben, immer auf dem neusten Stand gute Unterstützung.

Every problem gets solved

The support service helps in every aspect, no matter which problem I had. The service is great and the products are top notch.

Schnell und zuverlässig

Tolle Angebote und Qualität