Schnell und zuverlässig

Tolle Angebote und Qualität

zuverlässige und schnelle Lieferung

alle 3 Sammen sind schnell gekeimt und sehen nach einer Woche im Topf gut aus.

Perfekter Shop

Top Auswahl an eigenem Sortiment und dazu viele andere Züchter im Shop verfügbar. Das Tribe Bonus Programm ist super und es gibt immer wieder Rabatte und Angebote. Support ist super freundlich und hilfsbereit 100 Prozent Empfehlung, bestelle nur noch hier

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Toller Service

Super zuverlässiger Shop...

Mega Shop, tolles Sortiment, spitzen Preise, schneller Versand, super Kundenservice. Alles was ein Onlinehändler haben soll, ich bestelle nirgendwo anders mehr...

Immer die beste

Zamnesia top !

Schpn mehrfach Samen bestellt

Hallo Immer schnell und zuverlässig, Samen keimen fast alle immer. Was will man mehr. Einfach nur TOP Sonnige Grüße Patrick

1a service

Lieferung in der Regel recht schnell, sehr guter Service wenn mal was nicht klappt

immer sehr zufrieden

schnelle Lieferung, nie Probleme gehabt, überzeugende Produkte!

Super Service

Schon seit Jahren sehr zufrieden

Schnell professionell

Die Lieferung ist schnell die Verpackung sehr professionell und sauber danke

Lange lieferzeit

Das packet liegt seit 4 tagen 30 km von mir

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zuverlässigkeit und Qualität

Schneller Versand, spitzen Produkte, gute Preise

Nur zu empfehlen

Der Anbau ist einfach, es wird alles beschrieben :) Die Qualität der Pflanzen ist sehr hochwertig.

Erste Bestellung bei zamnesia

Schnelle Lieferung nach Germany, ohne Probleme, neutraler Karton, alles in seht gutem Zustand ! Das Heftchen dazu ist super geworden vom Team, sowie deren neues Tribe Programm mit vielen Vorteilen. Werde wiederbestellen ^⁠_⁠^

Der Kundenservice ist super und von der Bestellung bis zur Lieferung, top Zufriedenheit.

Ich habe bisher noch keine Probleme oder der gleichen gehabt! Falls mal ein Artikel auf der Einkaufsliste nicht mehr verfügbar ist dann wird dieser in ein Gutschein umgewandelt und dann kannst du denn bei der nächsten Bestellung einlösen plus weitere Rabatte abräumen, wenn du natürlich auch deinen Shop schätzt und dir mal kurz Zeit nimmst. Ansonsten keine Beanstandung und beste Zufriedenheit, auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Top Service!

Die bestellten Sachen waren obwohl ich aus Deutschland komme nach 2 Tagen bereits auf dem Weg zu mir und nach 3 Tagen bei mir und paar Geschenke im Karton war auch nice...

Schnell und diskret

Immer stets schneller und diakreter Versand. Gute Qualität der Waren und eine wirklich große Auswahl.

Bestellung entsprach meinen Vorstellungen

Bestellung war unkompliziert, sehr guter Service, schnelle Lieferung. Hoffe, daß es eine gute Ernte wird. Kann es kaum erwarten. Vielen Dank

Vollste Zufriedenheit!

Die Artikel entsprachen immer ihren Beschreibungen und die Ware kam stets pünktlich an. Riesige Produktpalette und einen Haufen nützlicher Tipps gibt obendrauf!

Schlechte Träume

Ich bestelle öfters bei Zamnesia, mir wurde aber noch nie das Paket nicht zugestellt. Nie wieder ich will mein schönes Geld sofort zurück. So ein Beschiss!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Unkompliziert und schnell. Von der Bestellung bis zur Lieferung.

Top Auswahl zu guten Konditionen. Bestellvorgang ist Easy und völlig Unkompliziert und Schnelle Lieferung.

Alles reibungslos gelaufen, Dankeschön.

Von der Webseite bist zur Auslieferung Bezahlung alles top gelaufen.Die Verpackung ist neutral.ser Inhalt schon bunt.

Läuft alles super

gute Begleitung