super

super

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Ich habe bis Dato gute Erfahrungen mit Zamnesia gemacht. Bestellungen und Lieferungen waren einwandfrei. Die Qualität der bestellten Produkte war sehr zufriedenstellend. Lediglich die Zahlung auf Vorkasse ist etwas gewöhnungsbedürftig, da eine Zahlung mit Kreditkarte nicht möglich war. Trotzdem gerne wieder.

Diskreter und schneller Versand

Diskreter und schneller Versand, gute Kundenberatung und gute Kundenberater/in

hervorragende Qualität

Ich kaufe schon immer meine Samen bei diese Seite bis jetzt könnte ich nicht beschweren.100% keimung/feminisierung und sehr gute Qualität. Kann nur jeden weiter empfehlen.

Von der Lieferung bis zum Keimen alles prima. Danke schön

Bis jetzt gute Erfahrung gemacht. Doch ich habe erst eine Bestellung getätigt. Der Eindruck den Ihr macht ist ok. LG

Join the tribe

Für eine Lieferung aus dem Ausland erfolgt diese in angemessenem Zeitraum. Preise und Produkte sind absolut iO und ich mag den Tribe einfach.

super Shop, schnelle Lieferung

sehr gut Beschreibung der Produkte, übersichtliche Website, sehr gutes Angebot

Setzling etc.

Das Pflänzchen kam gut verpackt und munter an- entwickelt sich prächtig. Allerdings war der keine 28 Tage alt sondern jünger, aber vermutlich ist das garnicht immer so genau machbar. Egal, ich hab schon einige andere Artikel gekauft und es war immer alles tippitoppy . Danke

Die Seeds sind nicht überteuert und kommen in einer neutralen Verpackung. Zubehörpalette ist intere.

Super Service generell. Ob auf deutsch am Telefon. Alle anliegen wurden super freundlich geklärt. Alles super interessant egal ob in Richtung Samen, Zubehör, oder Lieferung. Alle Samen bis jetzt angegangen. Absolut kein Makel. Ich werde mich auf zamnesia beschränken. Gerne gebe ich weiterhin mein volles Vertrauen.

Rundum Begeistert

Ich bin normalerweise niemand der bewertungen Schreibt doch die gute Qualität und der nette Service des Zamnesia Team's muss einfach Mal gelobt werden. Danke für euren Service. Macht bitte weiter so. Ich bin Kunde auf Lebenszeit.

Alles in allen ein unkomplizierter Versand, Bestellung usw.

Sehr schneller Versand

Einfach nur super und empfehlenswert, jeglicher Hinsicht.

Ich liebe ihre Produkte und die große Auswahl. Selten so gute Saat gehabt jedoch mit einigen wenigen, die nicht keimten. Jedoch top Ertrag in Rekord Zeit. Danke an die ihre Kulanz und seriösität.

Prompte Lieferung

TOP

Top Unternehmen

Überschaubare Homepage, Top-Service, gute Preise, breite Angebotspalette, blitzschnelle Lieferung, gute Qualität, oft Sonderangebote

Schnelle Lieferung und bis jetzt keimt alles

Schöner Shop , nette kleine Überraschungen beim Kauf und schnelle Lieferung

Super Kauf

Super schnelle Lieferung. Top Kommunikation mit dem Verkäufer. Regelmäßig ein sendungsupdate

Seriöse Abwicklung und neutrale Zusendung.

Seriöse Abwicklung und neutrale Zusendung.

Bester Shop ever !

Perfektes Einkauferlebnis und Top Ware

Sehr schneller und unkomplizierter Vorgang, schnelle Lieferung und Top Qualität.

Sehr angenehme Kommunikation.

Aufgrund meiner mangelnden Erfahrung habe ich Fehler bei der Keimung gemacht. Sie haben mich beraten und mir kostenlos andere Samen zugesandt. Die Kommunikation war sehr freundlich.

Fast Processing of my orders and quick delivery. Would order again anytime!

Fast Processing of my orders and quick delivery. Would order again anytime!

Einfach super

So wie immer super

Schnell und Diskret!

Alles super gelaufen,Versand schnell und Diskret! Hier wird jetzt öfters bestellt.

Ist einfach schon fast immer da

Werde wieder Dinge klicki.

Mit einem Wort: Top

Tolle Produkte, sehr schneller Versand und Top Preis/Leistungsverhältnis.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP