Coole Seite

Sehr coole Seite habe ein paar Zuchtsets bestellt die bisher immer funktioniert haben außerdem hat mein Bruder Samen bestellt aus den feinste Pflanzen geworden sind

Gute Qualität

Danke für die erneute schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich bestelle schon zum dritten Mal und hatte 8 von 9 erfolgreich gewachsenen Samen, Topp!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Website, Lieferung wie erwartet.

Auf der Website waren gute Beschreibungen zu dem Produkten, daher war die Auswahl leicht. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung zügig. Die Verpackung war sehr gut, insbesondere für die empfindlichen Samen.

Schnelle Lieferung ….. der alles klasse

Ausgezeichneter Service und gleichbleibend gute Qualität

Bisher sind nahezu alle Cannabis-Samen von Zamnesia gekeimt. Die Angaben auf der Homepage helfen, in Kombination mit den Grow-Guidelines, enorm beim Selbstbau. Kleine Goodies und Rabattaktionen kommen auch nicht zu knapp. Zamnesia ist seit Tag 1 meine All-in-One Lösung beim Thema Eigenanbau.

Schade

wenn ich gewusst hätte dass es ein paar Tage später nur 52,76 € plus "Passion Fruitz Automatic (Zamnesia Seeds) feminisiert Anzahl der Samen: 3" gekostet hätte ... ich hab 75,96 € bezahlt

Sehr empfehlenswert

Super schnelle Lieferung, viele Geschenke, vielen Dank

Der Einkauf

Es macht Spaß bei Euch einzukaufen, die schnelle Lieferung und die Hilfe bei Problemen ist einfach Mega Professionell.

Bei allen Bestellungen zufrieden

Ich empfehle Zamnesia jedem weiter der ähnlich tickt wie meine Wenigkeit. Zuverlässigkeit und Service lassen nie zu wünschen übrig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lässt nichts zu wünschen übrig

Bin seit Jahren munde bei zamnesia und hatte noch nie Probleme. Jeder kauf war super abgewickelt, die Produkte sind top und der Service überragend. Bleibe treuer kunde.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

Fast delivery

Takes less than a week to arrive to a german address

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

super braeder, und hat noch andere im Angebot

Gute Samen (Keimrate), Cali Sorten - soweit Du diese willst. Diskreter Versand Und immer eine Wundertüte bzw Samen als Zugabe

Alles immer super

Eins a service,imner wieder gerne.

Mystisch ✨

10 mystery Samen bestellt, Apple Fritter, Jet Fuel, Wedding Cake, Sunset Sherbet & 6x Sticky Beast bekommen. Bin zufrieden obwohl ich mit etwas mehr Variation gerechnet habe. Trotzdem Daumen hoch! Super Sorten dabei!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super zuverlässig, professionell und top Qualität

Kratom, Canna, psylobine

Schnell, zuverlässig ,freundlich

Schnell, zuverlässig ,freundlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

I didnt receive my order

I did not receive my order. It was sent back. Amd untill now no resending or payment back. Order 88428095 Regards

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnelle Lieferung

4 Gratis Samen Runtz dazubekommen vielen Dank dafür! Alle Samen sind gekeimt super zufrieden

Perfekt

Alles super. Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter.

Zuverlässig schnell

Nur zu empfehlen!

Top Auswahl Top Laden

Alle meine bisherigen Bestellungen waren innerhalb einer Woche hier. Die Auswahl ist sehr groß und alles was Rang und Namen hat ist hier vertreten. Eine einzige Pflanze ist nicht so gut geworden. Ansonsten top Genetiken. Auch die "Hausmarken" brauchen sich nicht zu verstecken und es gibt immer ne Kleinigkeit oben drauf bei jeder Bestellung. Rabattaktionen sind auch quasi ganzjährig am Start. Klare Empfehlung

Einfach ein guter Shop

Bestelle dort schon sehr lange, bis heute keine Probleme gehabt. Immer super Service

Diskret und zuverlässig

Versand und Produkte sind wie erwartet ohne mängel, Kundenservice sehr schnell und hilfsbereit. Hier kann Mann bedenkenlos bestellen und auf Qualität setzen.

Schnelle Lieferung

Breite Auswahl verschiedenster Hersteller, bin schon über Jahre Kunde hatte noch nie Probleme alles läuft reibungslos.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP