Super Shop 5 Sterne

Ich bin seit ein paar Jahren Kunde bei Zamnesia und immer voll zufrieden! Die Produkte sind von top Qualität, die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Besonders beeindruckt mich der großartige Kundenservice – selbst wenn mal ein Zuchtset nicht funktioniert, wird einem sofort geholfen. Einfach ein toller Shop mit einem super Service! Absolut empfehlenswert!

Bester Shop

Super Kundensupport , sehr zufrieden, immer wieder gerne. Ich empfehle gerne weiter, jedem der mehr vom Leben will und hinterfragen möchte !

gute qualität

korekte preiße alles supi

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr große Auswahl, doch ob alles ankommt ist nicht sicher

Ich habe mich von der wirklich gigantomanisch großen Auswahl dazu verleiten lassen eine (ehrlichgesagt zwei) ziemlich große Bestellungen (über der freie Lieferkosten-grenze) aufzugeben. (Die zweite Bestellung gab ich noch auf, bevor die erste ankam. Inzwischen wurden beide Pakete geliefert, Lieferzeit war für beide okay. Das zweite Paket war vollständig, aber ) Es fehlte leider ein Teil aus meiner (ersten) Bestellung. Also schrieb ich dem Support, dass sie das überprüfen und mir das fehlende Teil bitte noch nachsenden sollen. Es kamen zwei Nachrichten als Antwort vom Support. In der einen wurde ich gefragt, ob ich das Produkt denn noch haben wolle und eine andere, ob ich mit dem Support zufrieden sei. Ich antworte der ersten Mail ("ja bitte, wie gesagt, vielen Dank) doch die Mail konnte nicht zugestellt werden. Das wiederum schrieb ich als Antwort auf die zweite Mail, doch meine Antwort konnte auch hier nicht zugestellt werden. Also nochmal den Support angeschrieben und über all das informiert.. Warenwert liegt immerhin bei knapp 30 EUR, da gebe ich nicht so schnell auf.. Diese Support-Nachrichterei zieht sich jetzt schon fast eine Woche und eine tatsächliche Bestätigung der Nachlieferung bzw. das fehlende Produkt hab ich immer noch nicht erhalten. Ich bin zwar schon irgendwie noch einigermaßen zuversichtlich, dass ich entschädigt werde (hoffentlich nicht nur per Gutschein) aber langsam bin ich auch einfach genervt..

Top Shop sehr zuvorkommen

Mehr Überraschungen für Tribe Mitglieder und ihr seid perfekt mit Stern

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer eine Lösung gefunden.

Zamnesia hat einen erstklassigen Support

Super organisiert!

Super organisiert!

Tolle Angebote und zuverlässig

Bisher habe ich immer im vertretbaren zeitlichen Rahmen meine Bestellungen erhalten. Euer Tribe Treueprogramm gefällt mir sehr gut. Hier nur einen minimalen Abzug, da ich es schade finde, daß die Tribe Sorten exklusiv sind. Ich würde so gerne eine Godfeather OG Automatic growen, muss aber erst lange lange treuer oder vielzahlender Kunde werden um in diesen Genuss zu kommen...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung war einwandfrei so auch die Produkte entsprechen meine Vorstellungen. Vielen Dank

Habe bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen mit Zamnesia gehabt und auch mein Umfeld ist meist mehr als nur begeistert. Freue mich scho auf lecker Weed Danke euch und weiter so

Alles exakt so wie man es erwartet

Alles exakt so wie man es erwartet

Zuverlässig

Schnelle Lieferung, guter Service/Support

Meine zweite Bestellung, schnelle Lieferung (6 Tage). Leider wurde ein Artikel vergessen. Nach Kärung mit dem Support wurde der fehlende Artikel ebenfalls schnell versendet. Freundlich und zuverlässig. Danke

Besser geht es nicht.

Bewertung

Abwicklung / Lieferung /Bezahlung alles top. Leider war gelieferte Ware plus Equipment nicht ganz ok, teils defekt , dementsprechend unbrauchbar . Hoffe das war eine Ausnahme und kann eben mal passieren .

Kundenservice vom Feinsten

Bisher in allen Bereichen uneingeschränkt zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Service, bestellung kommt schnell an und ist sicher .

Ware kommt aus Deutschland und somit keine Probleme mit zoll .. sehr gut durchdacht.. bestelle immer gerne bei euch. Mfg

Sehr zufrieden

Guten Tag, Eure Lieferung ist immer zügig da und bis jetzt hat jeder Samen von euch gemeint. Vielen Dank

Absolut

Alles super gerne wieder

Schnelle neutrale Lieferung perfekt

War gut

Paket kam schnell und Anonym an. Blogposts waren hilfreich.

Super Angebote schnelle Lieferung und guter Preis

Super Angebote schnelle Lieferung und guter Preis

Besser geht es nicht...

Zamnesia ist der beste Shop überhaupt. Super kulant, Top Seeds, bin 100% ig. zufrieden. Danke

Freundlich und hilfsbereit

Einfach und schnell

Zügiger Versand Schnelle Information über den Ablauf Übersichtlicher Shop mit großer Auswahl und regelmäßigen Rabatt Aktionen

Guter Service, gute Produkte

10/12 Samen nicht aufgegangen aber sofort Ersatz erhalten. Der Service hat sofort geholfen und nich Tipps zum keimen geschickt

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP