Bin begeistert über die Typs der Autoren zu allen Themen.

Schneller Versand gute Kommunikation, viel besser geht's nicht.

Service reagierte schnell

Die Antwort hat meine Frage aber nicht vollständig beantwortet

Zuverlässig und schnell

Produktqualität und Lieferzeiten passen gut. Die Lieferspesen nach Italien sind dann doch recht hoch

Sehr gut

Sehr ganz ehrlich, sehr gut

Great and fast service

I bought several things over the Year's and was always happy with the Service and the fast shipping

gerne wieder

Einfache und schnelle Bestellung/Lieferung. Gute Qualität der Samen. Der Ertrag der Ernte hat mich sehr überzeugt!

Die allerbeste Seite zum Thema rauchbedarf

Seit ich die Seite kenne, bestelle und kaufe ich nur noch hier. Bin einfach mit allem zufrieden. Guckt bitte selbst.

Bestelle gerne bei Zamnesia

Habe schon oft bestellt und war stets zufrieden. Schnell und zuverlässig.

Alles Super

Bin seit über 10 Jahren Kunde,wie immer alles bestens.Schneller Versand und gutes Saatgut

Schnelle Lieferung

Ware top angekommen. Der Rest abwarten

Top!!!

Alles hat super geklappt,von der Auswahl und den zusätzlichen Informationen bis hin zur reibungslosen und schnellen Lieferung. Alles kam in einem Top Zustand an. Werde gerne wieder bestellen.

Hier stimmt einfach ALLES.. ❤️

Ich kaufe meine Samen nur noch HIER.. ❤️

Große Auswahl, gute Qualität und Immer schnell geliefert! Ich bin sehr zufrieden bis jetzt

Einfache Bedienung

Macht was es soll und ist einfach zu bedienen

Alles so wie erwartet weiter so..!!!

Ich liebe euch alles perfekt!

Gute Angebote und toller Support

Ich habe schon mehrmals bei Zamnesia bestellt. Nun bei der letzten Bestellung hat ein Artikel der bestellten Waren gefehlt - dies ist jedoch kein wirkliches Problem da ich dem Support geschrieben habe und mir in kurzer Zeit geantwortet und sogar 2 Lösungswege angeboten wurde. Entweder den fehlenden Artikel nachzusenden bzw. einen Gutschein (1 Jahr gültig) im Wert des Artikels + kostenlose Lieferung für diese Bestellung zu erhalten.

Seit Jahren bisher alles OK.

Seit Jahren bisher alles OK.

toll toll toll

Erstklassige Produkte, schnelle & diskrete Lieferung und super Service.

All good

Schneller Versand, alle Samen gekeimt.

Schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung

o.k.

Alles gut gelaufen

Einfaches Einkaufen und auf den Seiten eine gute Beratung.

Alles perfekt, jederzeit wieder.

Ich habe hier schon öfter bestellt und bin noch nie enttäuscht worden.

Wirklich guter Shop...

Kenne den Shop erst seit 3 monaten, aber ich hab in der Zeit schon einige Bestellungen getätigt...und bisher war ich immer voll zufrieden. Bonusprograme und Tipps/Anleitungen. Neutral verpackt ..und frische Ware. So gewinnt man Stammkunden.

gute wie immer

gerne wieder

schnelle lieferung

bis jetzt immer gute qualität.kann die Lieferung aus biolog.gründen erst im herbst bewerten.vg josef

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP