Sehr gut

Top Beratung und sehr guter Service!

schnelle Lieferung

Bin mega zufrieden echt top

Echt mega freundliches Team bin mega zufrieden und werde schon bald wieder bestellen

Zuverlässig gute Qualität

Wir haben nun schon öfters bestellt (viele verschiedene Cannabis-Samen und auch Gemüse-Samen, begrenzte Sondern-Editionen und Zubehör) und die Qualität ist super. Bei Problemen oder Fragen ist der Support Kundenorientiert, freundlich und zuverlässig. Das Punkte sammeln als Tribe-Mitglied ist cool, das einlösen der Punkte unkompliziert und lohnt sich definitiv ( schließlich sammelt man automatisch die Punkte und bezahlt nichts dafür). Es gibt immer mal tolle Gratis- Extras und Gratis-Samen zur Bestellung dazu. Die Angebote wechseln und man weiß immer wie lang das Angebot geht und sehr oft auch welches Angebot als nächstes kommt, wonach man seinen Einkauf planen kann. Wir sind super zufrieden und bestellen immer gerne wieder.

Himmlisch

Mega sympathischer Gesamteindruck, sehr, sehr schnelle Lieferung, freundlich gestalteter Online-Shop zum "wohlfühlen", 1a Ware und gute Ergebnisse. Ich finde das Treuesystem schick.

Zamnesia ist nett und zuverlässig

Zamnesia hat eine solide, jedoch überschaubare Internetseite. Sie hat eine echt große Auswahl an Samen, Sporen und Utensilien. Auch hat sie gnädige bzw. faire Preise. Das Gekaufte haben sie mir schnell und wirklich diskret geliefert.

Einfach geil :)

Wie immer gibt es nix auszusetzen! Danke für die Schnelle Lieferung und den tollen Servie!

Bester Service

Ich bin wirklich begeistert, dem Logistik Dienstleister sind 2 Pakete in Folge verloren gegangen und das dritte kam dann endlich an. Ich bin wirklich dankbar für diese Geduld und diesen Service. Immer wieder gern

Versand war sehr gut und schnell

ich bin gerade dabei noch mit meinen Frisch erhaltenen Produkten Zu arbeiten und kann daher noch nicht viel darüber sagen Nur das die Grinder Sehr hochwertig sind und auch die diskretion mir sehr gut gefallen hat

Absolutely top notch Company.

Nothing but positive so far. Rank up if your in the Tribe. It's well worth it.

Schnell und zuverlässig mit vielfältigem Angebot.

Ich habe nun zum dritten Mal bei Zamnesia bestellt und jedes Mal in weniger als einer Woche war alles da. Die Seeds allesamt gute Qualität und hätte ich fragen gehabt bin ich mir sicher das mir geholfen wird. Einziges Manko: Ich habe bei den letzen zwei Bestellungen sowohl die selben Gifts bekommen als auch die selben Seeds. Klar ist gratis oben drauf aber bei zehn Gratis Seeds 2x5 blueberry und in der folgenden Bestellung nochmal 5 blueberry. Hätte mir bei der Bestellsumme schon mindestens zwei unterschiedliche Seedsorten gewünscht. Aber ja das sind halt Luxusprobleme. Sehr zu Frieden mit allem und empfehle aufjedenfall weiter.

Sehr zu empfehlen

Top Service und Produkte!!!

ALLES OK

ALLES OK

alles super

Auswahl super, Qualität super, Versand super, Support super einfach alles super

Alles Top

Sehr schnelle Lieferung der Samen. Verpackung schön diskret ohne viel schick schnack drumherum so sollte es sein. Samen sind ohne Beschädigung bei mir angekommen. Top. Werde Zamnesia auf jeden Fall weiterempfehlen.

top sehr gerne wieder

Immer sehr zufrieden

Zamnesia is a completely reliable company / service provider

The team behind Zamnesia replies qickly to customers' questions (As described on their homepage). The parcels are always packed properly. The only little negative critisim would be to answer all the questions asked to the customer support. I didn't get the answer to my question if a senders address can be chosen which is e.g. from the netherlands. However, I can just recommend that company without any limitations. Thank you for your service!

Sehr zuverlässig und Exklusive Artikel

Habe nur gute Erfahrungen seit dem ich Kunde bin Vielen Dank für alles

Bis jetzt immer alles reibungslos

Alles perfekt, super schnelle Lieferung, alles sehr schön verpackt ;)

Alles perfekt, super schnelle Lieferung, alles sehr schön verpackt ;)

Zügiger und freundlicher Service.

Es hat alles geklappt und der Service passt auch.

Lieferung war super

Super Service

Hatte ein Problem mit der Keimung meiner Samen und bekam neben Hinweisen auch Ersatz. Top Service, freundlich und immer schnell geantwortet.

Hat wie immer alles super geklappt, schnelle Lieferung und top Ware

Guter Service und tolle ware

Alles bestens , entgegengenommen und immer Geschenke