Super Kundenservice und schnelle Lieferung

Kundenservice antwortet schnell und bringt die Fakten auf den Punkt.

alles wunderbar, problemlose schnelle Lieferung aus D, perfekt.

Keimrate noch offen

Ich bin zufriedener Zamnesianer

Alles immer schnell geliefert und wenn es Probleme gab, kam schnell Ersatz. Bin seit 2 Jahren Kunde und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Bei dem Saatgut kann man sich auf stabile Genetiken freuen. Es gibt immer wieder tolle Rabatt Aktionen und und das Tribe Programm ermöglicht einen noch mehr abzustauben. Also einfach ein Super Shop

alles gut

bin völlig zufrieden

Alles besterns gute Kommunikation mit service

Sehr gut

Sehr gut,

Unkompliziert

Samen bestellt. Noch nicht angebaut. Alles andere ohne Probleme. Bestellung, Bezahlung, Lieferung nach Deutschland, alles ok.

Sehr zufrieden.

Support ist einfach spitze. Lieferung auch 1a verpackt. Kann ich jeden empfehlen

Samenbestellung

Alles super !!!

Zuverlässig, diskret und super Produkte

Bis jetzt sind meine Produkte immer heile und sehr schnell angekommen. Alle Produkte die ich bisher gekauft habe waren sehr gut und diskret verpackt. Die Produkte haben alle ihren Zweck erfüllt. zum Thema Samen, habe ich eine 95%ige keimrate. Auch die pilz-zuchtsets haben bis jetzt immer gut funktioniert......

Vielfältig und Informativ

Ich finde es sehr wichtig, dass ihr zu den vielfältigen Produkten sehr detailliert informiert. Und die Sendungen sind schnell angekommen, danke

Alles bestens. Top Auswahl und gute Preise mit immer wiederkehrenden Angeboten.

Gute Auswahl. Schnelle Lieferung. 1a Kundenservice. Immer wieder gerne nur zu empfehlen!

100%

100%

Bestes Versandunternehmen Weltweit!!!

Habe schon mehrfach bei Zamnesia bestellt, und sei es die Qualität oder die Schnelligkeit des Versandes selbst alles ist besser als man es erwartet. Zamnesia ist Top kann man nur weiter empfehlen!!!!!

Schnell und bisher ohne Probleme

Sehr gute Qualität und große Auswahl in verschiedenen Bereichen. Bin sehr zufrieden und schon länger Kunde. Weiter so Zamnesia

Guter Kundensupport

Einige Samen sind nicht gekeimt, habe dann neue bekommen, sind wieder eine nicht gekeimt und nochmal neue bekommen, danke dafür :)

Immer zufrieden

Sehr schnelle Lieferung

Einwandfrei.

Wenn Paypal angeboten würde ich ggf. öfter was kaufen. Sonst war die Abwicklung einwandfrei.

Always amazing

Great delivery, amazing products and superb customer service.

Zuverlässige Abwicklung

Bestellungen sind einfach abzuwickeln und sehr zuverlässig im Versand.

Alles gut geklappt

Lieferung kam direkt und pünktlich an

Super Service und schneller Versand

Super ordentliche Homepage. Alles ordentlich und übersichtlich.

Super schneller Versand, Top Ware, sehr zufrieden

Toller und übersichtlicher Shop. Gute und transparente Informationen.

Ich war insgesamt sehr zufrieden mit allem.

Schneller Versand und perfekte Kommunikation

Versand und Kommunikation sind transparent und schnell. Die Bezahlung wird ebenfalls sehr schnell abgewickelt und man wird sofort über jeglichen Bearbeitungsschritt informiert. Toller Shop, ich bin komplett zufrieden!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP