• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine super Auswahl und sehr guter Service.

Ich kann nur positives berichten. Die Auswahl ist fast zu groß, wenn man nichts spezielles sucht. Die Qualität der Seeds ist immer gut. Das gleiche gilt für den Versand und die Verpackung!

Alles top

Schnelle Lieferung und bisher immer top Qualität

Tiptop

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualitativ hochwertige Produkte und informatives Hintergrundwissen.

Guter und vielseitiger Shopbereich, schneller Versand, vielseitige Informationen im Blog-Bereich mit fundiertem Hintergrundwissen.

SCHWINDENDE QUALITÄT

Die Qualität hat extrem nachgelassen, andauernd schimmel bei Pilzprodukten! Egal ob Substrat oder Zuchtset, überall Grüner schimmel, bei jeder Bestellung!!!!! Da kann man zusehen, wie Geld verbrannt wird. Und dann hat man auch keine Lust mehr, weiter dort zu bestellen, auch wenn geholfen wird. 9 von 10 bestellen Produkten aus dem Shroomshop waren kontaminiert, das ist schon echt arm. Mich als Kunde habt ihr verloren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Shop!!!

Super schnell geliefert und ne gute Keimrate hat das Saatgut auch...

Alles prima

Alles prima und diskret

Klasse

Das beste Geschäft der Welt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer alles top, Lieferung und Produkte...

Die Lieferung kam immer zügig und mit den bestellten Produkten war ich jederzeit sehr zufrieden.

Super Service, schneller Versand, top Ware

Super Shop, jederzeit weiterzuempfehlen

gute firma

schnelle lieferung... etwas teurer

Support richtig klasse, Pack-Abteilung unterirdisch

Über Zamnesia kann ich sagen, dass ich zunächst einmal das Waren-Angebot als auch die Rabattaktionen super klasse finde, weshalb ich in der letzten Zeit mehrere Bestellungen gemacht habe. Also soweit große Begeisterung. Aber... bei 4 von 5 Bestellungen fehlten Artikel (meist vorrätige!) Artikel. Und hier fängt der Ärger an. Man muss sich mit Foto-Emails an den Support wenden, die bei mir ALLE erst ankamen, nachdem ich zusätzlich telefonisch den Support kontaktiert habe. Das hat bei 4 fehlerhaften Sendungen sehr viel Zeit und Nerven gekostet. Der Support selbst ist dann wieder sehr zuvorkommend und hilft super. Also der Packservice ist unterirdisch!! Ebenso die Email-Erreichbarkeit. Ansonsten alles Top!

schneller Versand

Bisher sind alle Samen schöne Pflanzen geworden und es gibt nichts zu meckern!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Very Good support i love these guys

but only 3 replacements is kinda not enough for so many things that can happeen

Ich bin sehr zufrieden.

Eine tolle Seite für Cannabisfreunde.

Sehr Kompetent, super Service alles top

Sehr schnelle Antworten

Schneller und guter Service

Der Versand der Produkte erfolgt in der Regel sehr schnell. Ich hatte bisher nur 4 Samen die nicht gekeimt hatten, mir wurden aber anstandslos neue geschickt

Perfekte Abwicklung

Hat alles wunderbar geklappt, gerne jederzeit wieder!!!

ganz schnell und zuverlässig

ich habe mehrmals eingekauft, und ich bin sehr zufrieden:)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Valhalla trüffel knallen richtig fett!!!!!

60g valhalla trüffel war die beste entscheidung meines lebens. Versand auch schnell und zuverlässig.

Sehr schnelle neutrale Lieferung, gute Ware

Habe nur gute Erfahrungen mit Zamnesia gemacht. Das Paket kam immer sehr schnell und neutral verpackt an, der Inhalt war wie bestellt und alle Artikel zu vollsten Zufriedenheit

faire preise, grosse Auswahl, und sehr guten Support

Eine riesige Auswahl an Produkten, die aber durch die gute Klassifizierung einfach durchzuforsten ist, immer sehr viele herabgesetzte Artikel die sich sehr oft lohnen, und prinzipiell gute Preise. Die Qualität (insbesondere der Hanf Samen) ist, in meiner Erfahrung sehr gut, und meine wenigen Interaktionen mit dem Support war immer zufriedenstellend. Auch Nennenswert sind die ganzen informativen Artikeln zu jeder grösseren Artikelsparte. ich bin ein zufriedener Kunde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnell angekommen, bin sehr zufrieden

Packet kurz nach Bestellung angekommen und in der gewohnten Qualität!

Schneller Versand zuverlässige Ware

Immer nett gegenüber einen Helfen bei Problemen und melden sich schnell falls etwas ist Bin sehr zufrieden

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP