Großartiger Service

Die bestellten Grow Kits sind meist gut gewachsen und wenn nicht, dann hat mir der Kundensupport geholfen und für Entschädigung gesorgt. Man wird wirklich top beraten und ist in besten Händen! Auf Der Homepage gibt es viele verschiedene Produkte und alles wird sehr gut beschrieben! Kann ich nur empfehlen!

Immer wieder gerne

Bestellung/Lieferung etc. sehr zuverlässig und schnell. Pakete sind meist innerhalb weniger Tage nach Bestellung da. Auch bei Problemen bisher immer direkt Hilfe erhalten. Qualität ist auch in Ordnung und gerade die Zusammenarbeit mit anderen Breedern und die daraus resultierenden limitierten Editionen sind für mich sehr interessant. Wie oben schon gesagt. Gerne immer wieder

Zuverlässig

Gutes Angebot- zuverlässige Abwicklung, Daumen hoch !

Simply unbeatable

Zamnesia has been impressing for years with a vast product selection, fair prices, and top-quality products. This alone sets them apart from the competition. Their professional and user-friendly website further enhances the shopping experience. However, what truly stands out is their outstanding customer service – such dedication to customers is rare to find. We are completely satisfied and will continue to highly recommend Zamnesia in the future! Greetings Oliver S

Alles okay

Schnelle Lieferung und alles okay

Unkompliziert und sehr schnell. Gerne wieder

Unkompliziert und sehr schnell. Gerne wieder

Great Store

Gute Produkte, schnelle Lieferung.

Ich habe schon mehrfach bestellt und werde auch wieder bestellen.

Zuverlässig, Pünktlich, gute Qualität, gute Preise

Zuverlässig, Pünktlich, gute Qualität, gute Preise, guter Support

Schnell, günstig, gut

Schnelle Lieferung, gute Preise, lohnendes TRIBE-Bonus-Programm

Immer eine Freude dort zu bestellen.

Eine Webseite die tolle Produkte anbietet und einen tollen Kundenservice bietet.

unkompliziert, schnell, zuverlässig.

Wie jedesmal: ausgesucht, bestellt, bezahlt, geliefert. Die erwartete Lieferzeit (5 Tage) wurde um 4 Tage unterschritten. Entweder das Paket wurde bereits vor der Bezahlung losgeschickt, oder die haben einen echt guten Draht zu ihren Lieferdiensten. Gerne wieder.

nichts zu meckern

Ich bin bisher rundum zufrieden

Alles bestens

Schnelle und diskrete Lieferung, gerne wieder

Zuverlässig und Schnell

Bestellte Artikel wurden innerhalb kürzester Zeit in einer neutralen Verpackung geliefert. Top !

Bin noch nicht enttäuscht worden, Alles gut und schnell erledigt

Keine Ahnung was ich da noch schreiben soll, Ware immer okay, Versandzeit ist schnell, also ich bin zufrieden.

Wir immer

Wie immer diskrete Lieferung, kleines extra dabei, alles unbeschädigt. Top Laden

Zamnesia rules !!!

Ich bin sehr zufrieden mit Zamnesia,top Auswahl und gute Qualität! Meine Bestellungen wurden immer schnell geliefert! Gebe 5 Sterne von 5 weil ihr echt Mega cool und chillig seid! Macht weiter so

Alles super

Bin voll zufrieden

Alles wie immer Super

Lief alles sehr rund, bin super zufrieden

Hat bestens geklappt

Bestellung schnell und gut angekommen

Gute Waren zu fairen Preisen

Die Waren sind gut und kommen gut verpackt an. Das Tribe Programm ist toll. Teilweise werden die 5 Tage Lieferzeit nicht eingehalten.

Weiter so!

Seit Jahren Kunde und immer zuverlässig

Also bis jetzt ist alles super gelaufen,heute gab es mal eine verzögerte Lieferung aber das ist okay.Jeder Samen ist gekeimt und was geworden.Wenn man ein 24 stündiges Wasserbad mit den Samen macht und anschließend leicht in die Erde steckt geht jeder Samen von euch auf…Preise sind Top was will man mehr…

Zuverlässig

Bin sehr zufrieden. Versand nach Bestellung sehr zeitnah. Keimrate, liegt bei mir, bei ca. 95%. Es werden immer wieder Sondereditionen aufgelegt. Kaufe gerne hier ein.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP