Problemlos

Super Angebote, sehr guter Service und sicherer Versand! Was will ich mehr?

alles bestens!

zuverlässig, große Auswahl

Super Laden,gute Angebote und schnelle Antworten

Die Auswahl und Preise sind einfach gut. Bei Fragen gibts schnell eine Antwort,kann man nur Empfehlen. Alles super

mehr als empfehlenswert

Ein erstklassiger Anbieter von Samen, Zubehör, Vaporisator und Wellnessprodukten. Allew angebotenen Artikel werden ausführlich erklärt und beschrieben. Die Auswahl in den einzelnen Kategorien ist riesig. Beachtenswert sind auch die Blogs und Anbauanleitungen. Alles leicht verständlich. Insgesamt sind alle Beiträge und Beschgreibungen sehr unterhaltsam gefasst.Aber aufpassen, Du bist stundenlang am stöbern und merkst es nicht :-) Die Kommunikation ist schnell und umfassend. Insgsamt ein lockerer Umgang. Die Qualität der Produkte kann man nur mit 1+ und * beschreiben. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Ware wird ordentlich verpackt und innerhalb von 7 AT bei dir an. Ich kann das Zami Team nur Empfehlen

Top Verkäufer!

Ein samen von der letzte Bestellung leider nicht zum keimen gekommen, Zamnesia war so kulant dass sie mir ein Ersatz ( GRATIS ) samen geschickt haben! Ich bin mehr als zufrieden! Vielen Dank noch mal und bis bald!!

Lieferung erfolgte umgehend.

Das Ergebnis der Lieferung kann ich natürlich erst später beurteilen.

Im Grunde sehr gut .....

Manchmal kam es vor bei mir, dass nicht alles was bestellt wurde dabei war! Aber per Mail wird das dann mit Bildern festgehalten und man bekommt Ersatz, was sehr zuvorkommend ist !!!!!! Ich kaufe gern bei Zamnesia.....

Bestellung Bearbeitung Lieferung alles perfekt

Bis jetzt alles perfekt,alles wie es sein soll und komplett ohne das kleinste Problem Was soll ich sagen weiter so

Gut wie immer

Stets nett, freundlich und super Kommunikation. Wenn etwas nicht lieferbar ist, kriegt man direkt eine Information dazu. Super zuverlässiger Service.

Score: 10

Top as always. Fast delivery, great product. Lovely shrooms. First time grow: got 3 flushs, 25g dry.

Alles easy

Bisher alles top

Score: 08

Alles super. Aber 2 von den Samen haben nicht gekeimt/sind aufgegangen. Bei dem Preis immer ärgerlich. Da aber hier und da Extras dabei sind, Schwamm drüber.

Alles Supi wie immer

Schnell und Diskret

Score: 10

Es war einfach wie immer. Sauber verpackt, schnelle Lieferung und alles tut was es soll. 😊

Score: 10

fast and very good products

War gut alles

Alles super gelaufen.

Tolles Angebot, alle Samen aufgegangen

Score: 10

Bestellung ist immer einfach mit einer angenehm großer Auswahl von Produkten.

Alles wie immer top

Score: 10

Alles Reibungslos funktioniert. Versand war relativ schnell! Viele verschiedene Sorten, nur zu empfehlen!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP