Alles wie immer top

Score: 10

Alles Reibungslos funktioniert. Versand war relativ schnell! Viele verschiedene Sorten, nur zu empfehlen!

Score: 10

Am besten gefällt mir Euer toller Internetauftritt und Euer kompetentes und engagiertes Team welches keine Wünsche offenlässt. Unabhängig davon ob man viel oder weniger bestellt,der Service ist immer gleichbleibend gut und pünktlich.Herzlichen Dank dafür. Behüt Euch alle der gütige Gott und ich hoffe weiterhin auf gute geschäftliche Verbindung.Voll vertrauenswürdig!

Score: 10

Super schneller Versand und toller Service!! Sehr empfehlenswert!

Score: 10

Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte haben eine hohe Qualität.

Alles top, wie immer!

Score: 10

Pro: Anonyme Lieferung, super Qualität, guter service

Score: 10

Schnelle Liederfung und top Produkte! Sehr gute auswahl an cannabis Samen. Auswahl der Pilz Sorten - wenigstens Sporenabrücke - könnte besser sein

Score: 10

Bin seit Jahren ein treuer Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Wie immer war die Lieferung pünktlich und der Service ist top. Bei Problemen wird man unterstützt und muss sich keine Sorgen machen. Klappt alles einwandfrei. Weiter so!

alles super gelaufen

Score: 10

Euer Shop und der Suport ist wirklich gut! Die Sachen die man Bestellt sind für mich wirklich TOP !!!

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung, gute Angebote und kompetenter Service.

Moinsen,

Score: 10

Sicherer Versand, Top Ware!

Gerne wieder!

Score: 10

Super Ware, flotter Versand.

Score: 10

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und der Versand ging genau so flott. Die Samen waren super verpackt. Alle Samen haben gekeimt. Also gebe ich der Keimrate eine 10/10.

Score: 10

qualität der sorten ist super

Alles super. Gerne wieder. Daumen hoch

Really good online shop!

Score: 10

Coole Trips, habe schon verschiedene Trüffelsorten probiert und jedes einzige Mal war es eine tolle, einzigartige Erfahrung :) Bestellungen und Lieferungen waren immer problemlos

Score: 08

fast alle bis auf 3 samen sind aufgegangen,