Score: 10

Sicherer Versand, Top Ware!

Gerne wieder!

Score: 10

Super Ware, flotter Versand.

Score: 10

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und der Versand ging genau so flott. Die Samen waren super verpackt. Alle Samen haben gekeimt. Also gebe ich der Keimrate eine 10/10.

Score: 10

qualität der sorten ist super

Alles super. Gerne wieder. Daumen hoch

Really good online shop!

Score: 10

Coole Trips, habe schon verschiedene Trüffelsorten probiert und jedes einzige Mal war es eine tolle, einzigartige Erfahrung :) Bestellungen und Lieferungen waren immer problemlos

Score: 08

fast alle bis auf 3 samen sind aufgegangen,

Super Produkt!

Score: 08

Alles bestens

Score: 10

Sehr schnelle Antworten und bei Problemen gibt es immer Hilfe. Ich Liebe diesen Support einfach.

Score: 10

Wie immer nichts zu meckern zamnesia ein super toller Shop mit tollen Produkten hat einen super netten Kundenservice freundlich und zuvorkommen wenn man ein Problem hat kann man sich immer an die Wänden und die lösen das Problem sofort und auch ansonsten bin ich mit meiner Bestellung so wie immer absolut zufrieden

Sehr gut

Alles top

Score: 10

Es gibt nichts zu bemängeln.

Score: 10

Required some patience for the shipping, but boy – excellent quality, excellent service. Sure to order again!

Score: 10

Übersichtlicher Shop, Bestellung kam schnell an.

Top Service, immer schnell und nie Probleme gehabt

Score: 10

Schnelle Lieferung gut Auswahl. Faire Preise.

Score: 10

Superschnelle Lieferung! TOP Kundenservice. Gibt so viele coole Dinge die sie sich einfallen lassen und macht einfach Spaß bei euch Kunde zu sein!

Score: 10

Ich bekam die Lieferung unglaublich schnell und diskret nach Hause gesandt und die Produkte waren alle in einwandfreiem Zustand. Wieder einmal hat mich Zamnesia positiv überrascht und ich bedanke mich für die reibungslose Abwicklung!

Score: 10

schnelle Lieferung, super Service, nette Mitarbeiter am Telefon wenn man Schwierigkeiten hat, qualitative Ware

Alles bestens

Score: 10

Ich fand es absolut spitze, dass ich eine Benachrichtigung bekommen habe, als bemerkt wurde, dass der bestellte Artikel z.Z. knapp od. nicht auf Lager war! Dadurch wusste ich dass sich die Lieferung verzögern würde und ich habe sogar als Alternative die Stornierung dieser Artikel oder einfach darauf zu warten, angeboten bekommen. Das fand ich fair! Aber was sogar absolut spitze war, dass ich wegen der längeren Wartezeit sogar eine Ermäßigung erhalten habe! (Welche natürlich auch gleich wieder genutzt wurde!) Bei Zami bestellen lohnt sich auf jeden Fall immer und macht mir stets Spaß! Danke!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP