Score: 10

Schnelle Lieferung gut Auswahl. Faire Preise.

Score: 10

Superschnelle Lieferung! TOP Kundenservice. Gibt so viele coole Dinge die sie sich einfallen lassen und macht einfach Spaß bei euch Kunde zu sein!

Score: 10

Ich bekam die Lieferung unglaublich schnell und diskret nach Hause gesandt und die Produkte waren alle in einwandfreiem Zustand. Wieder einmal hat mich Zamnesia positiv überrascht und ich bedanke mich für die reibungslose Abwicklung!

Score: 10

schnelle Lieferung, super Service, nette Mitarbeiter am Telefon wenn man Schwierigkeiten hat, qualitative Ware

Alles bestens

Score: 10

Ich fand es absolut spitze, dass ich eine Benachrichtigung bekommen habe, als bemerkt wurde, dass der bestellte Artikel z.Z. knapp od. nicht auf Lager war! Dadurch wusste ich dass sich die Lieferung verzögern würde und ich habe sogar als Alternative die Stornierung dieser Artikel oder einfach darauf zu warten, angeboten bekommen. Das fand ich fair! Aber was sogar absolut spitze war, dass ich wegen der längeren Wartezeit sogar eine Ermäßigung erhalten habe! (Welche natürlich auch gleich wieder genutzt wurde!) Bei Zami bestellen lohnt sich auf jeden Fall immer und macht mir stets Spaß! Danke!

Alles bestens

Alles Super

Score: 10

Schneller und problemloser Versand.

***

Score: 10

Package was discrete. Ordered outside the Netherlands and there was no problem with the delivery, and I was pleasantly surprised how quick it was. Truffles are legit as well.

Score: 10

Alles lief cool and good. Obwohl muss ich sagen, dass die "Fresh mushrooms" kit besser und einfacher ist als die "Zamnasia" growkit.

Score: 10

Alles, ich kann nichts bemängeln.

alles super, gerne wieder

Score: 10

sehr netter Kontakt, bestelle gerne wieder

Score: 10

Produktvielfalt, viele hilfreiche Informationen auf der Website, schneller Versand.

Score: 10

Everything worked out perfectly.

Score: 10

Zuverlässige Lieferung, Keimung erfolgreich.

Score: 08

War bisher immer zufrieden mit dem Service von Zamnesia. Auf Probleme werden eingegangen und versucht zu lösen. Auch die mit bei gefügten Geschenke sind immer Top, hoffe ihr macht weiter so. Bestelle hier gerne super Seite, auch die Angebote sind immer sehr gut. Keimrate ist meist immer sehr zuverlässig. Liebe Grüße und echt weiter so.

Score: 10

alles bestens gelaufen, schneller versand und gute qualität! immer wieder gern!!!

Score: 08

***

Score: 10

Super Produkt. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Das Preisleistungsverältnis ist auch in Ordnung.

Score: 10

Was mir gefällt das immer eine top Auswahl seedbanks ,preise, Beschreibung ausführlich sind,bis immer gute Erfahrungen gemacht mit dem Unternehmen,wenn es Probleme gibt kann sich sofort an sie wenden ob fragen zum Produkt oder wenn was schief gelaufen ist mit der Bestellung, schnelle Bearbeitung top,top

Schneller Versand

Score: 10

Schnelle Lieferung und gute Informationen zu der Lieferung.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP