Positiv

Schnelle Antwort

Cool

*** Lieferung und korrektes Verhalten von der Firma

Score: 10

Hervorragende professioneller TOP TOP Service, jede Bestellung ist diskret schnell an gekommen! Bestelle seit Jahren bei euch und es klappt alles reibungslos und mit dem höchsten Vertrauen, es ist ein GENUSS jedesmal euer ganzes Portfolio sich anzuschauen, sieht alles sooo LECKER aus und diese Vielfalt, Vielen Dank👏

Score: 10

Schnell auf Anfrage reagiert. Sehr höflich und hilfsbereit. Problem hat sich selbständig erledigt wäre aber sicher vom Team auch toll gelöst worden ...

Score: 10

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, bin sehr zufrieden.

Die Lieferung und Ware waren Top👍🏽👍🏽

Score: 10

Es ist immer ziemlich schnell und gut verpackt hier angekommen

alles tip top

Top, top, top alles top

alles gut

Schnelle Lieferung.

Score: 10

Es war alles in Ordnung mit der Bestellung das Problem was ich hatte war ich selber den ich bin blutiger Anfänger und das ist das Problem ich bin noch am lernen ihr könnt nichts für die Fehler die ich mache alles bestens mit den Samen das wird schon Daumen hoch

Score: 10

Der Service war zuvorkommend und schnell

Score: 10

Super Ware, schnelle Lieferung und immer tolle Angebote und kleine Geschenke. Nur zu empfehlen. Danke an euch!

Score: 10

Super Shop, Schnelle und diskrete Lieferung der Shop ist nur zu empfehlen!

Schnelle Lieferung

Score: 10

Super Ware, sehr schneller Versand! Großartig!

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Score: 10

Ihr liefert tolle Beschreibungen zu den Sorten und gebt sehr gute Tipps zum Anbau an. Lese mich nicht nur durch Eure Nachrichten durch, sondern gehe oft auf die Website, um mir hier die genauen Trainingsmethoden beispielsweise anzusehen. Weiterhin seit Ihr meist günstiger als die Konkurrenz ***, bis auf wenige Aktionen mit kostenlosen Samen

Score: 08

3×gekaufte samen die nicht angingen ( verschimmelt wg nicht öffnung / vertrocknet) reklamiert und nur anzweifelnde antworten und kein bedauern/ entschädigung trotz schreiberei bekommen. Bad service!

Score: 08

Die drei US-Samen waren so vertrocknet, daß bereits eine Schalenhälfte der Samen in der Verpackung abgeplatzt war, keine Chance auf Keimung. Lediglich der eine Extra-Samen ist aufgegangen.

Score: 10

Da mein Zuchtkit leider nicht funktioniert hat, habe ich mich an Zamnesia gewendet.

Score: 10

Ich finde das man gar nix verbessern kann.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP