Alles super

Pakete sind immer pünktlich gekommen und die Qualität der Produkte ist immer spitze

Schneller Versand, guter Preis, gute Qulität und scöne Extras!

Alles super, bisher noch nie Probleme gehabt. Bestellungen sind eingetroffen wie aufgegeben. Es gibt auch schöne Extras und der Preis ist ok.

Einwandfrei

Bisher hat alles reibungslos funktioniert

Unkompliziert und schnell

Vielen Dank an euch alles super schnell und unkompliziert Werde immer bei euch bestellen vielen Dank für euren Service

Super !

Zamnesia ist einfach klasse, super Auswahl, super Preise und erstklassige Qualität. Der Support ist schnell und sehr hilfreich dieser laden ist einfach nur zu empfehlen!

Der Versand ging schnell und die Ware ist gut verpackt.

Die Seite ist super aufgebaut, es gibt tolle Angebote. Die E-Mails sind sehr verständlich und man wird über jeden Vorgang informiert.

Good Delivery

Good Delivery

Alles bestens...schnelle Lieferung,wie immer.

Noch nie Probleme gehabt,auch die extra samen wurden anhand meiner Bestellung ausgesucht(hatte blueberry kush bestellt,die extra Samen waren auch blueberry) Daumen hoch!!!

Lieferung wie beschrieben.

3 von 3 Samen nach ca. 4 Tagen gekeimt

Super zuverlässig und super schnell

Alles bestens, gab noch nie Probleme. Lieferung über Maersk E-Delivery ist auch Top!

Sehr viele und gute Informationen.

Es wird alles schnell geliefert und die sehr große Auswahl überzeugt. Man bekommt alle Informationen die man braucht um gute Ergebnisse zu erzielen.

Super support

Dauert alles seine Zeit und die emails werden intern manchmal nicht richtig verarbeitet, aber schlussendlich können alle Probleme gelöst werden

Toller shop

Die Gestaltung des Shops und die Fülle an Informationen haben gut gefallen. Die Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme. Die Qualität zeigt sich erst in ein paar Wochen.

Schlechtester service

Sehr unzufrieden ware ist auch schlecht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung nach DE

Mein Zuchtset kam unversehrt und zügig an, bin gespannt wie die Ernte wird.

Ich muss echt sagen mit dem Versand das dauert zwar etwas aber es gibt nie Probleme.!

Die Samen sind alle super klar bei der jetzigen Bestellung ist bei meinen 5 free seeds einer kaputt angekommen aber ich sag mal so es sind free seeds was will man mehr da beschwert man sich nicht. Alles in einem ich bin super zu frieden und werde weiterhin hier bestellen und allen weiterhin Zamnesia empfehlen. Super Service super Sorten kann mich nicht beschweren.

Alles super, schnelle Lieferung

Mein Shop beim Samenkauf!

Ich kann Zamnesia nur weiterempfehlen. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ein reibungsloser und schneller Ablauf. Besonders gut gefallen hat mir die Sorgfalt mit der meine Ware verpackt wurde. Auch die Auswahl an günstigen Seed,s finde ich beachtlich.

Alles bestens wie immer

Volle 5 Sterne

Super Leistung! Die Lieferung ging schneller als 5 Tage, das Produkt super, Anfragen werden sehr schnell beantwortet. Vielen Dank, kaufe gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Pünktlich, unkompliziert, korrekt

Bestellt, bezahlt, geliefert, wie bestellt! So solls sein, dass kann nicht mal die Shop Apotheke....da habe ich mal bestellt und es kam nichts!

Sehr gute Abwicklung meiner Bestellung

Die Firma wickelt, wie immer sehr professionell die Bestellung ab. Der Service und die Lieferdauer ist sehr kurz gewesen. Ich werde dort wieder bestellen.

War leicht von den Trüffeln von der Wirkung enttäuscht

Die Trüffel haben leider keine Optiks ausgelöst bei 15g schon zuerwartend aber die Lieferung und alles war sehr gut wie immer

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP