Score: 10

Alles super, die Bestellung wurde schnell aufgenommen und verschickt, das Paket war nach 2Tagen bei mir zuhause. Die Ware war vollständig, sicher und in Ordnung. Ich würde und werde auch weiterhin bei Zamnesia bestellen.

Score: 08

Hallo,

Alles

Score: 10

Super schneller Versand und bisher immer Top Qualität. Immer wieder gerne! Ihr seit spitze!

Super schnelle Lieferung, alles unkompliziert 👍danke Zamnesia

Score: 10

Schnelle Lieferung und gute Qualität ! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit ZAMNESIA! :-)

Score: 10

Die Lieferung wie immer top!

Score: 10

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit dezentem Versand, immer wieder gerne!

Score: 10

Die Produkte wurden schnell geliefert. Ich bin mit der Qualität der Produkte zufrieden. Gut finde ich die ganzen Produkterklärungen und die hilfreichen Tips sowie Anleitungen.

***

Score: 10

Ich könnte hier jetzt lang loslegen, von wegen wie toll, schnell und unfassbar (... Unfassbar!) kulant der Kundenservice von Zamnesia ist.

Score: 10

Wie jedes mal, schnell und sicher geliefert. Bestellabwicklung trotz eines kleinen Problems reibungslos. Der Kundenserice ist prima.

War sehr gut.

Score: 10

Geschenke zu Bestellungen, hilfreiche informationen, Keine Probleme bei der Lieferung egal bei welchem Schritt

Score: 10

Eine Super große Auswahl und sehr gute Preise!Einen sehr schnellen Versand!

alles gut

Score: 08

Wenn man Samen bestellt und zusätzlich

GUT!

Score: 10

Soweit alles super Bestellung, Lieferung und Produkte einwandfrei.

Score: 10

Alles super. Alle meine Bestellungen wurden schnell geliefert.

Score: 10

Ich bin in allen Belangen sehr zufrieden mit Zamnesia im allgemeinen und den Produkten. Pünktliche Lieferungen und gute Ware machen einen Einkauf zu einem angenehmen Erlebnis. Ich empfehle Zamnesia auch an Freunde, und bei Empfehlungen bin ich sehr vorsichtig... aber soweit ist alles zu meiner Zufriedenheit! :)

Score: 10

Alles super. Alle Produkte waren einwandfrei. Versand ging zügig.

Sehr schnelle Lieferung.

Score: 10

Seriöse, zügige Lieferung. Zuverlässig. Ware mit einer guten Qualität und Hygiene. Immer eine Überraschung dabei :-D

Score: 10

Sehr gute Produkte. Bin seit Jahren begeistert.Auch der Kundenservice ist immer wieder hervorragend.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP