Score: 10

Alles super. Alle Produkte waren einwandfrei. Versand ging zügig.

Sehr schnelle Lieferung.

Score: 10

Seriöse, zügige Lieferung. Zuverlässig. Ware mit einer guten Qualität und Hygiene. Immer eine Überraschung dabei :-D

Score: 10

Sehr gute Produkte. Bin seit Jahren begeistert.Auch der Kundenservice ist immer wieder hervorragend.

***

Score: 10

Die Lieferung erfolgt sehr schnell und kommt in einer Neutralen Verpackung.

Score: 10

Shipping was discreet, The products are good, but not as productive as described on the website, but maybe that was a beginner's mistake when gardening yourself Otherwise, really pay attention to what it says in the description, which is written in a very understandable way.

Beste Shop ever

Score: 10

Schneller Versand, Ware wie bestellt und in super Qualität, gerne wieder. Hinweise per gesonderter Mail sind zwar anfangs gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem hilfreich und sinnvoll.

Score: 10

Fast delivery, well and eco-friendly packaged, excellent customer service

Score: 10

Schnelle, diskrete Lieferung. Service ist Erstklassig. Tolle Angebote. Kann ich nur empfehlen.

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung

Schneller Service, top vielen dank ! Auf weitere 20 Jahre Treue Kundschaft

Super Kundenservice, super Produkte

Score: 06

Bei meiner vorletzten Bestellung wurde zu wenig Ware geliefert, ich habe das Problem gemeldet aber es wurde nicht darauf reagiert. Es gab schon mal Probleme die aber erst nach Wochen geklärt worden sind. Der Support muss deutlich verbessert werden, daher nur 3 Sterne.

Alles TOP!

Score: 10

Hatte zum dritten Mal hier bestellt und bis jetzt war alles in bester Ordnung. Bei dieser Bestellung, war die Keimrate 100% und auch sonst Minimum 90%.

Alles perfekt

Score: 10

Alles okay. Bin wie immer zufrieden

Score: 08

Habe 2 Growkits bestellt, eins davon war leider defekt und es ist nicht gewachsen. Der Kundenservice ist aber sehr gut und hat mir gleich weitergeholfen, um eine Lösung zu finden!! Ansonsten gute Qualität der Produkte.

Score: 10

sehr schnelle lieferung und man hat das gefühl da steckt liebe drin :)

Score: 10

Einzigartige Pflanzen. Sehne mich enthusiastisch danach, dass die Anbausaison im neuen Jahr 2023 beginnt. Keep an eye on your greens!

Score: 08

Mindestbestellwert senken

Score: 10

Gute Qualität und schnelle Auftragsabwicklung.

Die schnelle Lieferung.

10 JM Keynesplein