Score: 10

Gute Qualität und schnelle Auftragsabwicklung.

Die schnelle Lieferung.

War alles top!

Score: 10

Super Service und es hat alles super geklappt!

Alles top***

Score: 10

Ich bin und war mit Onlineshop sehr zufrieden. Der Shop ist einfach zu bedienen, man findet leicht, was man sucht. Die Preise könnten etwas niedriger sein, da andere Anbieter dies auch schaffen. Aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden von der Leistung von ***.

Score: 10

Ich bewerte *** gern mit 5 Sternen.

Alles super gelaufen.

Die unklompizierte Lieferung.

Alles super

1a Sahne

Score: 08

schnelle Lieferung erster Flush nach 14 Tagen, danach Sporadische Fruchtkörper-Bildung. Er lebt noch und entwickelt sich weiter , somit ist ein weiterer Flush zu erwarten. Anschließend werde ich versuchen Ihn weiter zu ernähren und dann im Hochbeet "Aus zu wildern". Wünschenswert wähnen weiter entwickelte bzw. größere Pilzkörper..

Score: 10

Zamnesia kümmert sich sehr gut um seine Kunden. Ich hatte leider ein defektes Paket, aber Zamnesia hat mir sofort ein Neues geschickt. Zu dem ist der Kundenservice sofort für einen da und sehr freundlich. Zamneisa bemüht sich sehr seinen Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und das gelingt ihnen auf jeden Fall. Großes Dankeschön und alle Sterne von mir.

Score: 10

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr, sehr tolle Kundenservice!!

retter in der not

schnelle lieferung!diskret!

Score: 08

Versand und Bestellung hat super geklappt, allerdings war das super Gro Zuchtset nicht sehr produktiv und mir ist nicht bewusst, was ich falsch gemacht habe - sicherlich habe ich nicht jeden Tag 60 sek. frische Luft hinein gefächert, aber das war bei dem anderen Zuchtset auch nicht nötig...

Score: 10

It was all good, they made a mistake with the address but they solve it very fast and sent me a new one!

Score: 10

Der Kontakt war super schnell und unkompliziert zu erreichen . Die Antwort und das Prozedere danach verlief auch absolut reibungslos und stellte mich bisher voll und ganz zufrieden .

Auswahl

Score: 10

Service absolut top! Egal was ist es wird immer eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

Score: 10

Super schnelle Lieferung nach Bestellung.Danke.

Score: 10

Zamnesia ist und bleibt mein Favorit, hatte bisher niemals Probleme bis auf den Adventskalender, da stimmen die codes nicht mit dem Artikel überein.

Hallo,

Score: 10

Der Service von zamnesia ist wie immer diskret und schnell, die Ware ist erstklassig und nun auch endlich wieder lieferbar. Ich bestelle direkt nochmal 2 Kits von Zamnesia Mckenai! Top!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP