Schnelle, diskrete Lieferung.

Score: 10

Bin ja noch nicht so lange Kunde bei Euch, aber die Bestellungen werden schnell bearbeitet und schnell geliefert -- danke dafür.Und ne kleine Überraschung war bis jetzt auch immer dabei --grins. Macht weiter so, ihr macht das super. *** (wenn es bei mir Fortschritte gibt, flattern die nächsten Bestellungen rein -- zwinker)

Score: 08

Der Versand läuft super schnell und auch die ganzen kleinen Geschenke waren echt cool. Bin eigentlich schon immer zufrieden gewesen mit Zamnesia.

Score: 10

Super Service, super Produkte :)

Score: 10

absolut toller Service, Sendung ist innerhalb weniger Tage eingetroffen. Immer wieder gern

War alles total okay

Sehr gut

Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

Der schnelle Versand ist super

Score: 10

Lieferung und Waren sind wie immer vom Preis Leistungsverhältnis das beste was ich kenne.

Alles

Score: 10

Eure Erfahrungen mit den Anbauanleitungen finde ich sehr hilfreich danke schön.

Score: 10

Immer schön verpackt, gut verarbeitet, und jedes mal war ein kleines goody dabei wie zb longpapes. Bin sehr zufrieden

Wunderbare Abwicklung

Lieferung sehr schnell

Score: 10

tolles Angebot, schnelle Lieferung, TOP Qualitätsprodukte, übersichtliche Seite, super Sonderangebote, sehr lehrreicher Blog mit jeder Menge Wissensnahrung,

Score: 10

As allways - fast and secure.

Score: 10

Bis jetzt hatte ich noch keinen Kontakt zum Kundenservice, weil ich ihn schlichtweg bis jetzt nicht gebraucht habe.

Alles perfekt.

War alles gut. Wie immer

Schnelle Lieferung

Score: 10

Top Service wie immer! Einfach aussuchen, bestellen, Geld überweisen und die Sachen kommen innerhalb von ein paar tagen an!!! Einfach top!!!

Score: 10

Die sehr schnelle Abwicklung der Aufträge.

gutes Feedback

Score: 10

Sehr diskrete und schnelle Lieferung! Vielen Dank!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP