Score: 10

Perfekter Ablauf . Von der Bestellung bis zur Lieferung. Zahlung ebenfalls kein Problem. Die Auswahl der Produkte ist ebenfalls überragend. Die wirkung ebenfalls. Kann mir im Moment keinen besseren Service vorstellen. Allerdings könnte der Preis für verschiedene Produkte etwas geringer sein. Ansonsten bin ich zufrieden.

Score: 08

please stop spamming my email. the unsubscribe button doesn't work

Wie immer alles Top, schon mehrmals bestellt. Gerne Wieder

Score: 10

Super Rabatte, top Produkte, Mega Service und dann auch noch richtig schneller Versand.

Alles super.

Bombe 💣

Wüsste nicht was man beanstanden sollte. Alles super 👍

Score: 10

Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung Genauso wie der Versand waren schlicht weg super !

Nichts ihr wisst was ihr tut. Alle Produkte sind perfekt. Liebe Grüße

Gar nichts .🙂

Score: 10

Alles bestens, verlässliche Lieferung, gute Produkte, die ihr Versprechen bisher absolut einhalten. Und zudem noch unglaublich viele Tutorials auf der Seite zu allen relevanten Themen, die wirklich hilfreich sind, obwohl mich das Thema schon ein paar Jahrzehnte begleitet. Weiter so, man fühlt sich bei Euch gut aufgehoben!

Score: 10

Ich bin mal wieder sehr zufrieden wie alles mit euch abgelaufen ist. Mir gefällt sehr gut wie die Webseite aufgebaut ist. Man findet immer das richtige und muss kaum lange Zeit aufbringen um die Produkte auch zu finden. Auch speziell die Sporen sind klasse unterteilt und gut erklärt. Beim nächsten Mal freue ich mich wieder bei euch zu bestellen.

Score: 10

Wie immer schnelle Lieferung, Ware in sehr guter Qualität. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Jeder Zeit gerne wieder.

Score: 10

Habe nix zu meckern,bisher immer alles top!

Schnelle Lieferung.

100% Anonym !!!!!!!

Score: 06

Guter Versand und Verpackung. Leider schwieriger Rückversand sogar bei kaputten Produkten. Kundenservice scheint ok damit zu sein das Produkte mit mangelhafter Qualität geliefert werden. Obwohl alle Konditionen erfüllt waren wollte man zunächst die Produkte nicht zurücknehmen. Sowas geht nicht für so ein bekannten Shop

Score: 10

Das Paket war in gutem Zustand und diskret. Inhalt gerade erst am Wachsen aber sieht nach einem guten Weg für eine erfolgreiche Ernte aus. Etwas unsicher macht nur das jedes grow Kit andere Bedienungsanleitungen hat und daher für noch nicht geschulte Freunde probleme berteiten könnte. Bin gespannt auf den den golden Teacher.

Score: 08

Erste Bestellung alles super gelaufen guter Service alles! Danach nochmal bestellt und war auch gekommen aber nichts wachst da! Habe mich dann am Support gemeldet aber nichts passiert und das ist schade. Vorher hieß es noch kein Problem machen wir!!

Score: 10

Extrem hilfsbereit und freundlich bei Problemen - sie werden gelöst!

Score: 10

Ich finde diese Trüffel sehr gut, haben eine gute Optik und vorallem auf leeren Magen Wirkens extrem gut. Es dauert zwar immer ein bisschen bis die Bestellung kommt, aber es lohnt sich.

Score: 10

Kontakt war schnell da und führte zu einer zufriedenstellenden Lösung . War bisher immer so wofür euch ein grosses Lob ausgesprochen werden sollte .

Score: 10

Mir hat alles sehr gut gefallen die Website die Beratung der Service und der Umgang mit dem Kunden. Bestellung kam sehr schnell an und man bekam etappenweise nachrichten wie das Produkt zu behandeln ist damit es sein volles Potential entfacht.

Score: 10

Schnelle Lieferung. Guter Service.

Meine Ernte

10 JM Keynesplein