Score: 10

Wie unkompliziert ihr fehlerhafte Ware zurück nehmt, wirklich beispiellos, auch eure Diskretion, Versand, Kommunikation, preis-leistung. Sämtliche Probleme die entstanden, wurden schnell und relativ unbürokratisch behoben. Bin echt froh mit euch, tolle Firma, würde direkt bei euch anfangen xD

Score: 10

Der Beste Laden, wenn es darum geht worum es sich bei uns dreht! Die Qualität und die Preise sind super, der hohe Kundenservice ist klasse und man kann hier mehr als sicher einkaufen! Es macht immer wieder Spaß ein Paket auszupacken und überrascht zu werden. Kenne viele wo hier einkaufen und davon überzeugt sind.

Score: 08

Schnelle und diskrete Lieferung!! Sehr gut!

Score: 10

Service ist einfach Top, wenn es mal ein Problem gibt findet Zamnesia sofort eine Lösung die zur Zufriedenheit des Kunden führt. Ansonsten absolut keine Probleme mit der Ware.

Score: 08

Habe früher woanders bestellt, aber da dauert es fast doppelt so lange. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei ihnen bestellen.

Score: 10

Alles an eurem Shop ist geil .

Score: 10

Schneller Versand, gute Preise!

Hallo ihr Lieben,

Wie immer perfekt

Tolle Produkte!

Hammer!

Score: 10

Ich habe bis jetzt immer einen zuferlässigen Service erhalten. Die Produkte haben Qualität und entsprechen den Angaben fast. Bis jetzt bin ich absolut überzeugt .

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Kunden Support wenn es mal ein Problem gibt.

Score: 10

Ich habe an der Bestellung nichts auszusetzen, im Gegenteil ich habe ein 5er Päckchen purple haze bestellt und es waren 6 samen im glasrörchen also alles super und wie immer sind die gratis samen auch gut gewähl ich werde in Zukunft noch oft bestellen da Zamnesia die beste Qualität hat meiner meinung nach

Score: 10

Alles kam ohne Probleme nach Deutschland.

Alles gut bei euch

Score: 10

Bisher hat immer alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Informationen zu den einzelnen Zuchtsets. So kann ich alles wunderbar wachsen lassen und am Ende herrlich genießen. Wir hatten schon mehrere wunderbare Genusserfahrungen und freuen uns auf die kommenden. Vielen Dank dafür! Die nächste Bestellung steht schon an, ich freu mich drauf!

Score: 10

Ich bin positiv überrascht über die schnelle Lieferung, der guten Kommunikation und die Qualität der Samen.

Score: 10

Bestelle immer gerne bei euch weil es einfach funktioniert. Man hat eine große Auswahl, es laufen immer gute Aktionen und der Kundensupport ist immer freundlich und entgegenkommend. Falls es mit einer Bestellung doch mal hapert, wird immer an einer Lösung gearbeitet damit der Kunde zufrieden ist (=Ersatzpaket, Geld-Zurück, etc.).

Score: 10

Wieder sehr schneller und diskreter Versand. Top Produkte. Alles in allem immer wieder eine super Erfahrung. Der Versand ist auf dem gleichen Level mit Amazon. Zudem ist die Bezahlung auch super simpel.

Score: 10

The seeds didn't grow but I like the shop anyways ... love ya all àaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa have a great day <3

Score: 10

Sehr große Auswahl an tollen Produkten und einen schnellen, unkomplizierten Service. Eine sehr bedienerfreundliche Platform.

Score: 10

Es hat alles super geklappt.sehr gerne wieder

Score: 10

Very satisfied with the Ordner and the qualtiy.

Score: 10

Ich bin immer sehr zufrieden

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP