Super Preis - Leistungsverhältnis

Score: 10

Alles gut bisher! Werde wahrscheinlich wieder bei Zamnesia bestellen.

Score: 10

Top Lieferzeiten, einfache und übersichtliche Bestellung.

Score: 10

Schnelle lieferung und sehr Guter Kundenservice, bei eventuellen problem einfach dort melden

Score: 10

Rundum zufrieden, versand verlief reibungslos, alle samen sind bis jetzt jedesmal gekeimt, und das gratisgeschenk war auch jedesmal super!

Score: 10

Sehr schnelle und sichere Lieferung.

Score: 10

Schnelle Bestätigung der Bestellung, nahtloser Versandverlauf, neutrale Verpackung, Versendung aus Deutschland ohne Rückverfolgung in die Niederlande. Sehr guter Newsletter und super Anleitungen für die grow kits auf der Homepage. Auch sind die Artikel auf der Homepage super interessant, ich finde immer etwas neues dort zum Lesen. Alles top!!! Weiter so!

Score: 10

Quick delivery and top quality like always :-)

Score: 10

Reklamation wurde ohne Probleme und kulant abgewickelt

Score: 10

Super Service. Einfache Bestellung. Prompte Lieferung. Verpackung ist angemessen. Produkte kamen sicher an

super service

Score: 10

Am besten hat mir gefallen, das alle Samen angegangen sind und sich wundervoll entwickeln. Die Verpackung war schon ein wenig übertrieben. Zwar war die Verpackung aus Holz, eigentlich ganz edel aber nicht relevant für mich. Die Zugaben sind auch immer sehr nett und man kann es gut gebrauchen😉. Die Lieferung war wie immer perfekt👌🏼. Heute in 9-10 Wochen weiß ich mehr…..

Score: 10

Schnelle Lieferung, keine Probleme, alles Super.

Score: 10

Schnelle Lieferung und alles bei was man bestellt hat

Score: 10

Zamnesia ist einfach toll! Besonders gut hat mir gefallen, wie schnell alles geliefert wurde.

Score: 10

Der Versand war schnell und desgret Kundenservice ist auch top. Bestelle nur noch hier

Wie immer alles gut.

Score: 10

ich bin rundum mit euch zufrieden, Versand, Preis Produkt, Verpackung, alles prima!

Score: 08

Gut und stabil verpackter Karton. Schneller und diskreter Versand der Ware. Die Ware ist von guter Qualität und kam nach wenigen Tagen im Briefkasten an. Weiter so.

Schnelle bequeme Lieferung. Ware kann ich noch nicht beurteilen

Score: 10

War alles top - die Ware wie auch die Lieferung. Ich kam mit Zamnesia aufgrund einer Empfehlung diesen Sommer in Berührung, habe mein "Glück" einfach mal versucht und bin bislang nicht enttäuscht worden. So empfehle ich Zamnesia mittlerweile auch all jenen weiter, die ihre Erfahrungen machen möchten in Sachen Bewusstseinserweiterung. Danke und weiter so!

Schnelle und diskrete Lieferung

Alles bestens 10 / 10

Score: 10

Am besten gefällt mir, dass ich mich vorher genau informieren kann, was es ist und wie es wirkt.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP