Score: 10

Super schneller Versand, Top Ware! Nix Negatives :) Ich werde auch weiterhin einkaufen und weiterempfehlen. Das Angebot ist groß! Ich habe viel Bedarf an CBD und bin hier mehr als zufrieden.

Score: 10

Es hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung erfolgte super schnell und alles war in sehr gutem Zustand. Es war alles vollständig und als Erstbesteller lief alles wunder. Ich würde sehr gerne wieder bestellen. Es war alles super easy und einfach. Ich kann die Seite auf jeden Fall wieder empfehlen, unbedingt.

Schnell und Zuverlässig

Immer zuverlässig, top

Score: 10

Extrem freundlicher, angenehmer Ton in allen E-Mails, ein klasse Produktsortiment und diskreter, schneller Versand. Top! Weiter so 👍

Schnell geliefert, viel gewachsen

Score: 10

ich bin vom service immer wieder begeistert, ganz besonders, wenn mal etwas doch nicht ganz so gut geklappt hat. da kommen keinerlei lapidare Ausreden oder Ähnliches, man wird ernst genommen, es besteht offensichtlich großes Interesse am permanenten Verbessern und der Qualität und es wird immer eine gute Lösung angeboten. Herzlichen Dank dafür!

Score: 06

Schnelle, unproblematische Lieferung. Anleitung gibt es nur Online.

Hallo erstmal...

10-okt

Herrvorragender Support

Score: 10

Kundenservice wird hier groß geschrieben!

Score: 10

Ich bin von euch begeistert!!

Score: 06

Website, Versand, Verpackung waren allesamt tadellos, leider keine Wirkung.

Score: 10

Schneller Versand, schnelle und freundliche Rückmeldung des Kunden-Support. Alles super

Alles Perfekt :-)

zuverlässig

Score: 10

super schnelle Lieferung, einfache Anbau von Zauberpilzen 👍🏻 2 Wochen nach dem ich den Growkit erhalten habe, konnte ich schon ernten. Vallhana Zaubertrüffel sehr frisch, geiler Trip

Alles super!

Score: 08

Gorilla Glue,keimungsrate 90% Ergebnis noch abwarten.

Super gut, super schnell, gerne wieder... Top Kundenservice

Score: 08

Schnelle Lieferung.Aktionen auch halbwegs in Ordnung.Qualität ok.Freut mich mal wieder billig einzukaufen.

Score: 10

Zamnesia liefert in sämtlichen Ansichten nichts, außer Top-Qualität!

Score: 10

Super Service,sehr schnelle Lieferung,kompetentes Team!ohne schleimen zu wollen aber ich wüsste nich wie man es noch besser machen könnte!weiter so!!!Bin absolut zufrieden mit euch!!!

Score: 10

Die schnelle und anonyme Lieferung.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP