Alles bestens, - wie gewohnt

Score: 10

Wahre und Transport bzw.Versand alles vom Besten.Immer wieder Zamnesia.

Score: 10

Bei nicht eingetroffen Bestellung habe ich dem Kundenservice mein Problem geschildert, woraufhin ich die selbe Bestellung erneut kostenlos geschickt bekommen habe. Die Kommunikation war sehr nett :) vielen Dank

Score: 10

Super schnelle, diskrete Lieferung!! Paket kam unversehrt an und Inhalt war top. Auf dem Blog der Seite gibt es auch gute Anleitungen, die auch Anfänger verstehen.

Immer zuverlässig und gut 👍

Great service, fantastic mushrooms

Score: 08

Alles wie in Anlweitung befolgt. Sehr viel Erfahrung im Breich von Pilzzuchten - allerings Champignon und co,

Score: 10

Ich bin sehr begeistert von dem Kundenservice, der Leistung , sowie dem Versand. Alles lief problemlos und zügig. Selbst eine Kommunikation trotz Sprachbarriere verlief ohne Probleme. Ich sage Danke und komme als Kunde wieder.

Score: 10

Schnell und einfach, zudem sehr diskret

Score: 10

Die Tipps die man zu jedem Schritt bekommt sind sehr hilfreich!

Score: 10

The Service is top. Will definitly buy again.

Score: 10

Alles Top. Schneller Versand. Leider Keimrate oft gering, dafür eventuell mal mehr Rabatte raus schicken

*****

Score: 10

Wie immer alles schnell geliefert und alles bestens, macht einfach weiter so👍!!!

Score: 10

Alles top ohne Probleme ich bin wahrhaftig mehr als zufrieden. Weiter so!

War alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung.Alles Top👍🏽👍🏽👍🏽

Score: 10

Am besten hat es mir gefallen, dass Zamnesia immer bemüht ist, Rabattaktionen ins Leben zu rufen und ihre Pakete mit Sendungsnummern zum Nachverfolgen sendet. Der Service ist großartig, lediglich die Lieferzeit nach Österreich war hin und wieder etwas länger als erwartet...aber das liegt vielleicht nicht an Zamnesia!

Score: 08

Hat wunderbar funktioniert

Score: 10

Gut und umweltfreundlich verpackt.

Score: 10

Top Qualität, breite und tiefe Produktpalette, Anleitungen für die korrekte Nutzung der Produkte, Gute Erklärungen beim unbekannten Produkten, tolles Erlebnis, immer wieder gern.

Score: 10

Mir hat bis jetzt alles gefallen, bei Bezahlung und Produkt Abschickung wurde ich kontaktiert. Die Problem lösungen konnte ich auf der Website finden, Website ist gut, Informatif und einfach gestalltet: sehr bequem. Daumen hoch

Score: 10

Der Kundenservice war mehr als freundlich. Er hat mir leid und deutlich geholfen, Verbesserungen und Ratschläge gegeben. Super nett und mehr als kulant. IMMER WIEDER!

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden über den Support sowie auch der Versand . Wenn man eine frage oder Probleme hat ,was Anleitungen oder ähnliches wird sich sofort darum gekümmert .Und man bekommt direkt geholfen . Und was mich sehr fasziniert ,ist die grosse Auswahl an seeds und andere Produkte ..man fühlt sich wie im Paradies .Ich kann das Team nur weiterempfehlen. Lg

Score: 10

Reichhaltige Auswahl mit guter Beschreibung. Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Ich würde mir jedoch eine detailliertere Auflistung der Terpene und deren Wirkungsweise wünschen.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP