Score: 10

Alles war sehr zufriedenstellend Lieferung innerhalb einer Woche. Die Produkte passten. Alles ok

Score: 10

Outstanding customer service and delightful product.

Score: 10

Der Service und die Abwicklung ist wirklich perfekt. Ich bin hier rundum zufrieden bedient worden.

Score: 08

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Sehr gute Betreuung durch Eure Newsletter. Nächste Bestellung demnächst wieder bei Ihnen.

*****

Score: 10

Ein Einzigartiges Unternehmen mit einen attraktiven Kundenservice. Eine exzellente Empfehlung.

Score: 10

Gute Beschreibungen der Produkte, Ware ist gut Verpackt, schneller Versand, bin super zufrieden

Score: 10

Sehr guter service und keine probleme mit den Artikeln.

unkomplizierter, prompter und diskreter Service

Score: 10

Mir gefällt das Produkt und der gute Kundenservice.

Score: 10

Service einwandfrei, hatte ja mit der ersten bestell probleme, dass keine pilze kamen, habe dann nach kurzem feedback ein neues erhalten.. aber ich glaube es lag an mir.. denn beim zweiten funktioniert es auch nicht.. ich weiß nicht ich stell mich zu dusselig an.. egal.. ich lass es erstmal bleiben.. trotzdem der reine service super..

Sehr guter Services. Immer wieder gerne

Alles bestens

Score: 10

Im Falle einer Reklamation habe ich den Kundenservice angeschrieben und nicht nur in kürzester Zeit Antwort erhalten sondern es wurde auch sofort nach einer Lösung gesucht die am selben Tag noch gefunden wurde deshalb 5* für den Kundenservice.

Score: 10

Die Lieferung aus Deutschland. Gut gelöst.

Score: 10

(*** Best Service that kinda way.

Alles Super!

Score: 10

Ein Teil meiner Bestellung war nicht mehr gut. Zamnesia hat es mir einfach und unkompliziert zurückerstattet. Bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.

Score: 10

Super schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte war einwandfrei. Also alles in allem habe ich einen sehr positiven Eindruck und werde in der Zukunft weiterhin bei Zamnesia bestellen👍

Score: 10

Ich hatte Probleme mit den Pilzanzuchtsets.... Ich habe bereits einige Sets bestellt und habe alles gemacht wie bisher, nur dieses Mal hat es nicht funktioniert. Ich habe zamnesia angeschrieben und es kam zeitnah eine Antwort mit einer sofortigen Erstattung meines Kaufpreises.... Einfach super, absolut zu empfehlen

habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit dem Service gemacht

Alles eigentlich

Alles gut

Super diskreter Versand

Score: 10

schneller Versand und sehr gute Auswahl mit ausführlichen Beschreibungen der Produkte

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP