Schnelle Lieferung.Gute Aktionen.

Danke für alles Top Qualitat🙂

Score: 10

Super einfach. Sehr gute Erklärungen und Tips. Schnelle Lieferung und Top Qualität

Sehr schnell und Diskret , wie immer sehr zufrieden

Score: 10

- die Vermarktung war lustig, etwas übertrieben und retro

Score: 10

Gefallen hat mir der sehr gute Kontakt mit Zamnesia nachdem ich Probleme mit der gekauften Ware hatte. Es wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen. Deshalb auch immer wieder bei Zamnesia!!!

Alles gut gewesen

Score: 10

Man bekommt alle Infos bzgl. Versand die man benötigt. Allerdings kommt bei mir die Bestellbestätigung und die Versandbestätigung meistens doppelt ist allerdings nicht so schlimm.

Score: 08

Guter Service. Verlässlicher Versand.

Score: 10

alles zu meiner zufriedenheit die ware sind samen daher kann ich keine bewertung heuer abgeben

Topshop!

Produkt Support

Der Support ist mega

hat alles gut geklappt

Score: 10

Die schnelle und problemlose Abwicklung meiner Reklamation . Vielen Dank für eure Kulanz und den super Kundenservice .

Score: 10

Der Kundenservie war echt super. Die Pilzzucht hat anfangs nicht funktioniert. Das Pilzzuchtset konnte jedoch schnell umgetauscht werden : )

Score: 06

Ich bin eigentlich Stammkunde und Bestelle hier fast jeden Monat für ***. Jedes mal bekomme ich einen Rabattcode für die Bewertung, der jedoch nie funktioniert. Solange das der Fall ist, gibt es keine 5 Sterne mehr von mir. Support hielft hier nicht wirklich weiter. Schade.

Bis auf die lange Wartezeit bis das Produkt hier war ,alles gut

Score: 10

Mit großen Abstand zu anderen hat dieser Shop, den meiner Meinung besten Kundenservice überhaupt.

Score: 10

Der Kundenservice war echt super. : )

Score: 10

Ich war/bin vollauf happy mit dem Service und den Produkten. Die Qualität ist 1A, die Lieferung kam auch sehr schnell bei mir an. Vielen Dank Zamnesia! ♥

Score: 10

Hat alles wunderbar geklappt . Schnelle lieferung.

Score: 10

Alles hat mir super gefallen! bin sehr zufrieden mit den Produkten! Danke! finde es super, dass ihr blauen Lotus anbietet, sowohl getrocknet, als auch Essenz (in Alkohol zum Einnehmen) - die gibts sonst nirgends.

Score: 08

Alles in Ordnung, nur nicht immer einen Grinder als 'Geschenk'.

Score: 08

Schneller Versand, Ware gut angekommen und gewachsen. Alles ok. Gerne wieder!!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP