Score: 10

Klasse Service und schnelle Lieferung. Die Produkte sind auch gut. Kann den Shop nur weiter empfehlen.

Score: 10

Am besten gefallen haben mir : Der diskrete Versand und die hervorragende Arbeit vom Team.

Score: 10

Gesucht - gefunden- bestellt - Extrem schnell geliefert ! Super verpackt!

Score: 10

Sehr schnell Antworten vom Support.

Score: 10

Alles super! Tolle Ernte gehabt mit 3 Flushs. Die Handhabung des Zuchtsets war auch super einfach. Allerdings ist es schwierig den richtigen Augenblick der Ernte abzupassen. Bei meinen Pilzen war leider schon das Velum gerissen, bevor ich ernten konnte. Deshalb auch nur 3 Flushs. Das nächste mal muss ich schneller sein.

Score: 08

Schnelle Lieferung ung gute Produkte! Top

Score: 10

Schnelle Lieferung und unkompliziert.

Score: 10

Alles ist super gelaufen: Auswahl, Bestellung, Lieferung, Durchführung etc.

Leider sind unsere Mushrooms in der grow Box nicht aufgegangen… :-(

Score: 10

Top Präsentation top Service top Versand. Übersichtliche Internetseite jede mänge suchfilter und Rankings. Riesen Auswahl und das beste Jederzeit absolut top Up to date zum Versand. Das gute zum Kunden-Support kann ich nichts sagen ich brauchte ihn noch nie das soll was heißen. Kleiner Kritik Punkt ich persönlich hätte lieber wieder free seeds unterschiedlicher Hersteller statt nur noch zamnesia owns. Qualität ist auch OK, aber das für mich spannende random andere Hersteller zu checken ist leider verloren

Passt auf jeden Fall

Score: 08

alles produkte sind defekt

Alles super

Score: 10

Schnelle Antwort bekommen und auch sonst immer alles gut geklappt. Weiter so

Score: 10

Sehr schöner seriöser Onlineshop!

Score: 10

Zügiger und diskreter Versand.

Score: 10

Was ihr verbessern könntet es gibt nichts zu verbessern ihr seit top ich kaufe gerne bei euch ein

Score: 10

Alles perfekt top Zufrieden. Schneller Versand 📦 und freu mich jedes Mal ein Paket zu öffnen . Und die schöne Idee ist das mit der wundertüte jedes Mal eine Freude zusätzlich

Score: 10

Ware stimmt, Qualität auch und Kundenservice war erstklassig.

Score: 10

Schnelle Bearbeitung und das man über Vorkasse bestellen kann. Die Produkte sind auch in Ordnung.

Score: 10

Der service ist top auch die übersetzung kriegen sie gut hin man kann sich mit seinen problemen oder wünschen einfach per email melden und dann findet man zusammen eine lösung.

Score: 06

Unkompliziert

Score: 10

Am besten gefällt mir dass ich mich rundum betreut fühle.Die Ratschläge sind so kostbar dass ich immer wieder etwas neues dazu lerne um so optimal mit Euren Produkten umgehen kann.Dass das Lernprozesse sind und wir als Kunden aus Eurem reichlichen Erfahrungsschatz beschenkt werden finde ich die perfekte Symbiose.Vielen Dank dafür von mir als Kundin :-)

Sehr schnelle Lieferung. Und beste Qualität

Score: 10

Sehr guter Service, unglücklicherweise etwas Pech mit Samen gehabt was aber anstandslos vom Supportteam in Ordnung gebracht wurde. Besser kann es nicht laufen und ist somit nur zu empfehlen. Hier ist der Kunde noch König. Wenn doch nur andere Samenbanken so denken würden aber da steht Umsatz vor Kundenzufriedenheit.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP