Alles Perfekt

Score: 10

Der Service ist hervorragend!!!

Score: 10

Die Lieferung erfolgte prompt und perfekt verpackt. Die Auswahl im Shop, sowie die Produktbeschreibungen sind ausführlich und kompetent. Der Service beginnt aber erst wenn die Praxis los geht. Die Tips zur Pflege und das Know how das vermittelt wird, ist ein Gewinn für jeden Einsteiger und Fortgeschrittenem. Ich kann die Zamnesia Airlines zur empfehlen. Gute Reise!

Sehr zufrieden, werde nun immer dort bestellen ! 5 Sterne

Score: 10

Alles Problemlos, gerne wieder!

Score: 10

Der Service war schnell und freundlich

Score: 08

Der Versand ist fast perfekt. Mitarbeiter sind freundlich. Aber. Bemerkungen zu Bestellungen werden erst nach dem Versand entdeckt wo es dann zu spät ist auf Wünsche zu evtl. kostenlosen Samen einzugehen.

Score: 10

Leider habe ich ein Growkit erwischt was leider nicht funktioniert hat. Doof ist nur das es nicht das erste Mal war. Allerdings ist der Service von Zammi & Co. einfach großartig. Nach meiner Problemschilderung ist mir der Kundenservice wieder super entgegen gekommen. Wenn ich mehr Zeit habe werde ich einen neuen Versuch starten. Dankeschön

Score: 10

Ich bin mit wirklich wunschlos zufrieden :-) egal welche Frage oder welches Problem ich habe es wurde mir bisher immer ausgesprochen gut geholfen und sehr schnell...

Schnelle Lieferung

Score: 10

Beantwortungszeit auf Mails verkürzen. Fragen genauer lesen - und damit doppelte Fragen bei der Antwort vermeiden.

Score: 10

Wie immer schnell und zuverlässig gerne wieder

Score: 06

Hallo liebes Zamnesia Team. Euer Service gefällt mir durchaus sehr gut. Bedauerlicherweise sind von 8 Samen nur 3 erfolgreich aufgegangen.

Score: 10

super schnelle antwort, sehr nett und zuvorkommend, sofort austausch / neues produkt angeboten und durchgeführt / zugesandt

Score: 10

Unkompliziert und schnelle Lieferung!

Score: 10

Super Service, schnelle Lieferung und Keine falschen Versprechen bezüglich der Produkte. Einfach nur Hammer kann man sagen.

Score: 10

Der Versand hat ein wenig gedauert, was allerdings mMn. kein Problem darstellt.

Alles Top. Voranmeldung, Zustellung, Verpackung. Einfach perfekt

Immer wieder gern!

alles super

Score: 10

Schnelle Lieferung gerne wieder.

Score: 10

Die Produkte von Zamnesia sind absolut top und ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen!

Gute Verpackung, intelligenter Lieferweg, schnelle Lieferung und gute Qualität

Score: 10

Der Support war super, schnelle Antwort super freundlich und zudem haben die mir auch geholfen mein Problem lösen zu können ohne Kosten aufschlag

Score: 10

Gut gestalte Website, übersichtlich und informativ. Vorallem der Blog mit den Beiträgen ist für mich sehr nützlich und enthält reichlich Anregungen.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP