Score: 10

Schneller und diskreter versand! alles top!

sind meine ersten Erfahrungen, finde euren Service echt gut

Alles läuft super schnell und reibungslos über die Bühne , Stealth-Mode 👓

Score: 10

Top Lieferung,schneller Versand und super Support! Danke!! Alles andere wird sich nach dem Grow zeigen, aber dafür seit ihr nicht mehr zuständig. Werde aber weiterhin bei euch bestellen. Auch wenn es nicht viel ist(Eigenbedarf). Eure Seite ist sehr informativ und recht simpel gehalten. Fühle mich bei euch gut aufgehoben.

geiler shop.

Score: 06

Anfangs waren die Qualität der Autoseeds besser mehr Ertrag nicht so anfällig jz ist es deutlich schlechter geworden. Ich bestelle auch viele mushromms zum züchten anfangs hatte also vor einigen Jahren hatte man pro Box 3 bis vier Flash jetzt sind es max 2 und der 3. Ist nicht redendwert. Dazu muss ich sagen das für Stammkunden die doch alle paar Monate bestellen es bessere Aktionen geben sollte. Die rubbellose sind super doch schwer einzuhalten bis zu nächsten Bestellung und wiebgessgt da sollte auch darauf geachtet werden Stammkunde oder nicht in Bezug auf die Klasse der rubbellose. Sonst finde ich die Seite gut und verlässlich. Aber es gäbe ein paar Verbesserungen die andere Seiten schon haben! MfG

Score: 10

Die Lieferzeit war 4 Tage. Das Paket war an einer Seite etwas nass, offen und durchgeweicht. Es war jedoch alles enthalten.

Score: 10

Super Service wie gewohnt !!!

Score: 10

Schneller Versand, gute Preise.

Score: 10

Super Service, schnelle Lieferung und gute Ware . Absolut empfehlenswert!

Alles supi

Score: 10

wie immer alles top. bin sehr zufrieden und bestelle hier sehr gerne

Score: 10

Der Service ist super und wenn man was hat dann schauen sie ob sie helfen können und finden mit Einen immer ne Lösung.die haben eine Riesen Auswahl an Samen und Herstellern.

Qualität ,Verpackung,Versand 1a

Score: 10

Jede meiner beiden Bestellungen wurde professionell perfekt abgearbeitet: Bestellbestätigung, Bestätigung des Zahlungseingangs und Versandbestätigung erfolgten ohne Verzögerungen. Die diversen Gratisgeschenke runden die Bestellungen erfreulich ab. Zamnesia kann man nur wärmstens empfehlen.

Score: 10

Sehr schneller Versand, attraktive Rabatte, großes Warenangebot, gut verpackt. Insbesondere die Pflanztaschen haben sich sehr bewährt.

Score: 10

Schnelle, neutrale und ordentliche Verpackung. Die Ware ist super und gut verpackt, wie immer.

Score: 10

Very good service everything went good and the service ist very good and polite

Score: 10

Ware und Abwicklung der Bestellung sind super.

Score: 08

Produkte sind schnell gekommen waren leider nur zum Teil ertragreich aber die Abwicklung als solches war gut .

Score: 10

Die erste Lieferung kam leider nicht an, woraufhin Zamnesia mir sofort eine Ersatzlieferung zugesendet hat. Top Kundenservice

Score: 10

Schnelle Antworten bei Rückfragen.

Score: 10

Alles bestens. Gute Preise, schnelle Lieferung. Nette Werbegeschenke und abwechslungsreiche Probeexemplare die meinem Geschmack nahe kommen. Nichts zu meckern.

Score: 10

Sehr sehr zufrieden. Alle Samen super gekeimt und wachsen wunderschön. Schneller und diskreter Versand. Gibt nichts auszusetzen. Im vollen und ganzen sehr sehr zufrieden. Vielen Dank und ich bestelle bald wieder bei zamnesia. Mfg

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP