Score: 10

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Score: 10

Super erfahrung mit dem service gemacht 5/5 sogar ersatz samen wegen gescheiteter keimung erhalten

Score: 10

Bislang war der Service rund um meine Bestellungen immer überdurchschnittlich gut.

Score: 10

Beschreibung ist top aber vlt könnte man die Bewertungen zu jedem produkt unten beim Produkt lesen. Wäre für manche hilfreich.

*****

Score: 10

Alle supi, Ware kam nach einer Woche an, war nicht schlimm. war meine erste Bestellung und per Euro. Samen waren Auto Flower, 2 von 6 (plus eine gratis)sind was geworden. Insgesamt sehr zufrieden.

Der Kundenservice ist einfach spitze. Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Score: 10

Geht alles super schnell und wenn man Infos braucht bzw. Probleme hat, dann hilft das Support Team super schnell .

Sehr gute und schnelle Hilfe

Score: 10

Bester Website, bester Service. Die Tips sind super, es macht Spaß bei euch zu lesen.

Score: 06

Super Kundenservice, Leider habe ich Probleme beim Anbau- vielleicht liegt es auch an mir😀

Schnelle und vollständige Lieferungen

Ein super Service!!!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Score: 08

Habe service angerufen und email wegen Bestellung, hat freundlich sofort reagiert.

Score: 10

Alles super, Support hat gleich geholfen und ernte ist gesichert. Gerne wieder

Score: 10

Alles was ich bisher bestellt habe war alles gute bis sehr gute Qualität.

Score: 10

schnelle Lieferung und ein Top-Produkt.Leichtes handling und gutes Ergebnis.

Score: 10

Die Bestellungen kommen manchmal sehr schnell und manchmal dauert es etwas. Allerdings finde ich die professionelle Homepage sowie Erklärungs Videos beziehungsweise Beschreibungen sehr sehr gut deshalb fünf Sterne.

Score: 10

Seriös un diskret darüber hinaus nch sehr informativ der shop bezüglich Blogs und professionell bin regelmäßig in eurem Shop unterwegs ,weiter so

Score: 10

Ihr seid total zuverlässig & vertrauenswürdig

Score: 10

Alles super, so wie immer.

Score: 10

Was soll man viel sagen? Bestellt, Bestellung kam sehr pünktlich an, alles war drin und die Qualität stimmt auch. Alles TOP!!

Score: 10

Super schnelle rückmeldung und unkomplizierte Reklamation. Diese Seite kann ich nur weiter empfehlen.

Schnelle, anonyme Lieferung

10 JM Keynesplein