Score: 10

Sehr schnelle und diskrete Lieferung. Die Do-Si-Dos Samen, welche als Geschenk dazugelegt wurden, haben beide gekeimt und wachsen bisher prächtig. Ich freue mich schon darauf, wieder bei Zamnesia zu bestellen. Super Kundenservice. Auch mit den per E-Mail gesendeten Tipps zum Anbau habt Ihr mir sehr weitergeholfen!

Alles bestens

Score: 10

Diskret und zügig geliefert. Qualität scheint sehr gut zu sein. Ich werde in Zukunft öfter dort einkaufen und habe schon weiter empfohlen. Volle Punktzahl.

Score: 06

Sendung wurde direkt zurück geschickt und Geld nicht zurück erhalten

Score: 10

Die schnelle und korrekte Lieferung die angaben zum gelieferten Produkt die bei richtiger anwendung das gewuenschte ergebniss \ertrag erzielten. Frage die ich Persoenlich haette was sind die staerkste Pilzsorte die ihr im Angebot habt wir sind erfahrene Leute die einiges gewohnt sind 😁Und da ihr ja die Erfahrung eurer Produkte mit sicherheit am besten kennt frag ich

Score: 10

Schneller Versand, gute neutrale Verpackung, hilfreiches Infomaterial.

Score: 10

Schnelle Lieferung, alles da.

Score: 10

Sehr schnelle und problemlose Lieferung, Ware wie bestellt. Gerne wieder.

Top Service

Score: 10

Nachdem der größere Anteil von Samen aus einer vorherigen Bestellung nicht gekeimt hatte, hat Zamnesia problemlos und großzügig Ersatz geleistet. Die Abwicklung ist professionell und kundenorientiert, und man fühlt sich als Kunde ernstgenommen und geschätzt.

Score: 08

Schnelle Antworten auf Fragen. Schade ist das einen die Anwendung eines Gutscheins meist den kostenfreien Versand ab Summe X kostet womit die gedachte Vergünstigung meist hinfällig ist. Hier sollte sich der Algorithmus auf den tatsächlichen Warenwert beziehen wen die Versandkosten berechnet werden damit ein Treuebonus auch eine Bonus bleibt. Mfg

Score: 10

Für mich gibt es nichts zu verbessern. Ich bin seit Tag 1 zu 100% zufrieden. Jedes "Problem" mit den Waren, wenn man Mutter Natur und ihre Produkte (um die es ja hauptsächlich geht) so nennen mag, wurden immer zu meiner vollen Zufriedenheit und zu meinen Gunsten geklärt. Top Service, vielen herzlichen Dank.

Score: 10

Schnelle Bearbeitung und Versand und auch nachher guter Support.

Alles wunderbar!

Score: 10

Top Kommunikation, Produkte wie beschrieben, Preis/Leistung stimmt ... was soll man mehr wollen?

Score: 10

Die Überraschungen , und was besser machen könnten wäre die Rupel Karten das es Datum nicht verfällt ‼‼

Score: 10

Top, zuverlässig und schnell, wie gewohnt.

Score: 10

Die schnelle Lieferung hat mir gefallen und die dezente Verpackung finde ich auch gut. Die Anbaubeschreibungen auf der Seite sind auch total genial, man kann eigendlich nichts falsch machen.

Schnelle Lieferung immer nen kleiner Obolus..Feedback top

Score: 10

Wie immer: reibungslos, unkompliziert, schnelle Lieferung - natürlich gab es auch bei dieser Bestellung wieder die mehr als top ausgestattete Mystery Wundertüte umsonst dazu, die dieses mal leider wirklich unbrauchbar war, da sie nicht aushaltbar nach Parfüm gerochen hat und deshalb natürlich auch alle anderen Artikel - als hätte man wirklich ein- zweimal reingesprayt - ich hoffe nicht, dass das ein neues Feature der Wundertüte sein soll 😅

Alles bestens 👍

Alles perfekt.

schnelle Lieferung, alles okay

Score: 08

Ich wurde vom Support meist rechtzeitig angeschrieben wenn es Probleme gab. Die Probleme hinsichtlich eines Zuchtsets wurden gut gelöst. Probleme mit Genetik Fehler bei einigen THC Autoflower wurden ignoriert. Auf meine Detaillierte Fehlerbeschreibung wurden nur Vorgefertigte Protokollantworten zurückgeschrieben. BEI DIESEM Problem wurde mir nicht geholfen. Leider. Samen und solches werde und kann ich nicht wieder bei Zam. Bestellen.

Score: 08

Die Verpackung ist Super..

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP