Score: 10

Alles zur absoluten Zufriedenheit, alles perfekt! Vom Shopping über den Bestellablauf bis zur Zustellung lief alles einwandfrei!

Score: 10

Super Produkte und schnelle, zuverlässige und anonymeLieferung. Tolle Sache mit den Rabatten.Allerdings hab ich bei der letzten Lieferung einen Gutschein bekommen, der am Liefertag abgelaufen war. Ok...kann mal passieren. Bei der Angabe des CBD- Wertes wünsche ich mir genauere Angaben. Mit der Aussage "Sehr hoher Wert" kann ich nicht so viel anfangen. Ansonsten...weiter so

Score: 10

Ich weiss nur nicht was das für ein nettes Extra bei der Bestellung ist. Caramba herbal incense? Sind da Samen drin und Chilis anzubauen? Vielleicht finde ich es ja heraus wenn ich die Trüffel gegessen habe.

Score: 06

Die Lieferung war schnell, leider ist nur 1 von 3 Samen aufgegangen, bei absolut den selben Bedingungen… sehr schade

Score: 08

habe erst einmal den Kundendienst kontaktiert um nach einer fehlgeleitet Info auf der produktseite hinzuweisen leider keine Reaktion.

Score: 10

Super guter Service. Hier auf der Website kann man einfach alles rund um Samen und Aufzucht lernen.👍🏻

Score: 10

Super schnelle Lieferung und Ihre Website ist hervorragend!!

Super ware, schnelle Lieferung... hier bestelle ich am liebsten ***

Alles gut.

Score: 10

Ich bin wie immer mit allem zufrieden, sehr nettes Team, kompetent und zuverlässig!

gute und schnelle Lieferung, Gerne wieder

Alles gut

Klappte alles wunderbar.👍

Score: 10

immer wieder gerne guter schneller service

Score: 10

Ich hatte bis dato noch nie ein Problem mit einer der Sendungen. Alles hat reibungslos ins allen Aspekten funktioniert. Sehr zu empfehlen. Ordentliche Auswahl.

Schnelle diskrete Lieferung, gutes Produkt

Score: 10

Bisher hatte ich nie Probleme mit meinen Bestellungen oder der Qualität von euch. Wirklich alles erstklassig.

Score: 10

Good service, sadly my first package came damaged, But I am very sure that this issue was not from zamnesia's end, the delivery guy is just a lame ass hussler, whom doesn't respect anything, what ever ... talked to zamnesia support and they gave me a new free grow box...+ free shipping,

Score: 10

Bestellung kam schnell . Pflanzen sind weniger gut gekommen (gekeimt)

Score: 10

Ich bin wie immer mit allen Zamnesia Produkten sehr zufrieden, deshalb immer gerne wieder.

Score: 10

Ich habe das erste mal bestell, und seid dem auch immer wieder. Schnelle Lieferung & bisher wurde ich nicht enttäuscht. Jetzt warte ich auf den Rest meines Ergebniss.

Alles top

Score: 10

Guter Lieferservice, hat Niveau. Alle Produkte haben gehalten was versprochen wurde. Gut die Pflanzen sind noch am wachsen, bin auf den Ertrag gespannt. Alle Samen sind aufgegangen, nicht wie bei anderen Anbietern. Die Akkuleistung von AirVape x könnte besser sein. Die Zauberpilze hatten ihren ersten Ertrag geliefert. Also alles bestens. Grüße von ***

Score: 10

Schnelle unkomplizierte Lieferungen :)

Top qualität

10 JM Keynesplein