Score: 10

Alles super und schnell, tolle Qualität!

Score: 10

Alles Top. Fresh Mushrooms sehr einfach zu züchten. Nächste Bestellung kommt bald.

Score: 10

Super Ware, schneller Versand, alles Tip top.

Score: 10

Alles bei Euch ist super!

Score: 08

Beim Bestellen der Wechsel zum weiterstöbern ist umständlich dann bei Photoperiodischen Samen ist keine Angabe für den erntemonat vorhanden zb September Anfang Mitte oder Ende bzw Oktober Anfang Mitte Ende würde ich sehr begrüßen der Rest ist okay.

Score: 10

Ein Growkit wollte nicht recht wachsen

Score: 10

Hallo,von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr TOP.Die Sendung kam schnell an und auch sehr diskret.

Score: 08

Schnelle und sichere Lieferung

Score: 10

Guter Support, gutes Produkt und einfach mega seriös. Top Anbieter. Werde definitiv öfter bestellen.

Email beantwortet,

Score: 10

Bewertet wird nur die Abwicklung des Bestellvorganges, welche wie immer unkompliziert, diskret, schnell und relativ sicher von statten ging! Besonders erwähnenswert ist auch der Begleitservice, welcher dich,, via Newsletter, in Sachen Anbau- und Pflegetipps zu deinen Lieblingssprösslingen, immer auf dem aktuell laufenden hält! Super und immer weiter so

Score: 10

Das Produkt entsprach voll der Beschreibung und ich würde es sofort wieder kaufen. Auch im Vergleich zu Alternativprodukten, stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.

Schnelle Lieferung. Alles hat gepasst

*****

Score: 10

Lieferung ging recht schnell und komplikationslos von statten.

Score: 10

Ihr seid einfach super - kümmert euch schnell wenn es mal Probleme gibt & seid total kulant🤟💖💃

Score: 10

Das Bestelsystem ist gut , da wir erst eine andere hatten und diese nochmal Storniert haben hat eben alles gut geklappt . Kann eigentlich nichts schlechtes sagen ,ich kann Sie nur weiterempfehlen. Danke noch mal und viele Grüße

Immer freundlich gute Informationen und schnelle Antwort

alles bestens, schneller Versand und einfache Bestellung

Score: 10

Der Service ist freundlich und schnell. Ich bin einfach nur mega happy, dass ich die 2 Growkits ersetzt bekommen habe. Icj wüsste in meinem Fall nichts das Verbesserungsbedarf hätte.

Score: 10

Der schnelle, diskrete Versand hat mir sehr gut gefallen. Außerdem gefällt mir der Samenfinder, mit dessen Hilfe man die geeigneten Sorten für sich herausfinden kann sowie der Blog mit all den hilfreichen Hinweisen zu Anbau und Pflege. Alles in allem wüsste ich nicht, was ihr besser machen könntet!

Score: 10

Riesen Auswahl an super Produkten, top Qualität zu angemessenen Preisen. Sehr guter und diskreter Service. Toller Kundenservice. Bin schon lange Kunde und werde es auch bleiben! Ich kann Zamnesia jeden empfehlen, vom Einsteiger bis zum Profi, bei Zamnesia wird jeder zufrieden gestellt der sich fürs Growen interessiert.

ICH HABE EUREN SERVICE SCHON EINMAL SEHR GUT BEWERTET

Score: 10

Leider sind die ersten 3 Pflanzen nacheinander durch Unwetter verendet. Von den drei weiteren gedeiht das letzte Pflänzchen allerdings sehr gut. Die beiden anderen wurden von starkem Wind abgeknickt. Das letzte beobachte und pflege ich vorerst im Haus. Die Anleitungen von Zamnesia sind sehr gut verständlich, doch müssen wohl erst eigene Erfahrungen gemacht werden 🥴.

Sehr gut

10 JM Keynesplein