Score: 10

Immer top zuverlässiger und schneller Service. Vorallem hoch anzusehen ist die Kulanz bei Problemen. Wenn ich ein Problem hatte wurde es fast immer mit einem "geschenk" wieder gut gemacht.

Score: 10

Alles war wie bisher richtig einfach und unkompliziert Lieferung war schnell wie immer obwohl das aus den Niederlanden kommt

Bei euch läuft immer alles super, danke! :) <3

Alles Super.

Score: 10

Besser geht schon nicht mehr! Alles top und diskret, perfekt👍

10/10 zamnesia beste 👍

Score: 10

Bester service ey ! Super schnell geantwortet und verständisvoll mir eine Entschädigung gegeben :)

Sehr geehrtes Zammy Team,

Schnelle Lieferung

Score: 10

Alles tip-top, diskreter zügiger Versand, wie gewohnt. Die Ware war einwandfrei, danke für die Goodies. :-) Einziges Schmankerl wäre noch mehr wie zwei Myzell Boxen kaufen zu können.

Super schnelle und absolut Problemlos einfach Top 🔝

Score: 10

I had a few difficulties with the kits, but the customer service was quick an most helpful! Thanks a ***!

alles TOP ++ von Bestellung bis Lieferung *****

Score: 10

Es ist immer wieder eine Freude bei Zamnesia zu bestellen. Schneller Versand, tolle Produkte und ein Support, der immer mit Rat und Tat zur Seite steht.

Score: 10

Schneller Versand und schnelle Bearbeitung.

sehr guter Kundenservice

Score: 10

Toller Support, sehr freundlich und hilfsbereit. Antworten in kürzester Zeit, echt toll. Beide Daumen hoch

Score: 10

Der schnelle Versand und die Qualität gefällt mir sehr gut. Der Service ist auch super.

Gute Qualität

Score: 10

Versand wie angegeben. Samen sind alle gekeimt und wachsen jetzt prächtig. Auch im Außenanbau gab es wenig Probleme da die Pflanzen sehr robust sind. Bin sehr zu frieden :)

Score: 10

Super netter Support, fleißige Lieferung der Kräuter, das mit den chilli samen neu im Angebot ist auch ziemlich cool. Gibt nichts zu bemängeln 👍

Score: 10

Bis jetzt hat immer alles gepasst, danke

Score: 10

Sehr schneller diskreter Versand, guter Service.

Score: 10

Schnelle Lieferung jedesmal. Bisher immer top Qualität zu einem super preis.

Nett, problemorientiert

10 JM Keynesplein