Große Auswahl an produkten, gute Erklärungen, sogar einen Blog gibt es.

Schnelle Lieferung, gute verpackte Bestellung.

Einfach unschlagbar!!!

Also ich bin schon seit Jahren Kunde von euch!. Habe natürlich auch andere seed ausprobiert,aber an euch, kommt einfach keiner Ran!!! Danke für all die geilen pflanzen! Macht weiter so!!! Viele liebe Grüße!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Shop, schnelle Lieferung und top Qualität – absolut empfehlenswert!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Shop! Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Qualität ist einfach top. Die Sets, die ich letztes Jahr bestellt habe, sind perfekt zu wunderschönen Pflanzen herangewachsen – genau so, wie man es sich wünscht. Dieses Jahr habe ich wieder bestellt und bin schon gespannt auf das Ergebnis. Man merkt einfach, dass hier alles mit Sorgfalt gemacht wird. Der Shop ist übersichtlich, cool aufgebaut und macht richtig Spaß. Klare 5 Sterne von mir!

Wie immer top

Auch abholservice läuft supi

Alles toll, danke

Schnell wie immer und Produkte sind fein

Solider Onlineshop

Bestellung hat gut funktioniert. Ein Artikel hat bei der ersten Lieferung leider gefehlt, wurde aber auf Nachfrage umgehend mit großer Entschuldigung nachgeschickt. Kann mal passieren, und wenn dann mit kurzem Reaktionsweg professionel reagiert wird, gibt das nur einen halben Stern Abzug. Ansonsten bin ich vom Sortiment überzeugt. Beachtet bei Bestellungen ggf. den EU-Grenzen überschreitenden Versandweg. Dauert ein bisschen, liegt aber wohl eher am Versanddienstleister, als am Shop.

Super Service

Schnell und unkompliziert das Problem gelöst

War gut.

Hat alles geklappt.

Super Service beste Ware aler Zeiten

Kein Ausfall und sehr zufrieden

Fast alles tutti

Bin zufrieden, schnelle Lieferung nach Zahlung, super freundlich. Einzig was mir aufstößt sind diese ganzen Emails mit Aktionen und weiß ich was alles, es fühlt sich nich so dolle an so zugespamed zu werden. Zu den Kleinen gibbet nüscht zu sagen, sind noch nich gesetzt ~

Große Auswahl, professionelle Abwicklung, perfekter Support

Bestelle hier seit 2024 Cannabissamen und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Das Saatgut keimt zuverlässig, die Pflanzen wachsen, schmecken und wirken sortentypisch. Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst: Hatte mit einer Sorte auffallend schlechtes Keimverhalten und bekam nach Email-Kontakt überaus großzügigen Ersatz, der sogar weit über die betroffenen drei Samen hinausging.

Bester Anbieter dieser Art

Riesen Sortiment, kurze Versandzeit, viele incentives... Einfach der beste Anbieter dieser Art!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles einwandfrei geliefert, hohe Qualität der Produkte und ein sehr guter Kundensupport!

Ich habe alles wie bestellt bekommen. Bei einem Problem mit einem Gutscheincode hat mir das Support Team schnell und umfassend geholfen.

Zufriedenen

Hatte das In die. Coutch packe 2 Samen sind leider nicht aufgegangen einmal Bubba Kush und ice cream cake. Die anderen Samen sind Top und gedeihen prächtig.

D

D

Perfekt wie immer

absolut zuverlässig

Tolle Qualität, einfache Handhabung

Ich bin super zufrieden. Das Produkt war so wie beschrieben und es hat alles funktioniert

die Auswahl ist groß, es gibt alles, was das Herz begehrt ♥️

ich liebe Zamnesia, sicherlich gibt es andere Anbieter, aber ich bin rundum zufrieden, Auswahl, Versand, Qualität, alles perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe wirklich nur positive Erfahrungen gemacht. Super Auswahl, super Beratung, super Ergebnisse. Sogut wie alle Samen sind bei mir aufgegangen und zu wunderschönen Pflanzen gewachsen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nicht mehr so gut wie sie mal waren

Bin mittlerweile von dem Versand und Service sehr enttäuscht. Habe auf meine letzten 2 Bestellungen 2 Wochen gewartet. Dieses Mal wird es noch getoppt, weil mein Paket, aus welchen Gründen auch immer, vor Ostern zurück an Zamnesia geschickt wurde. Wäre ja alles zu verkraften, wenn der Service, wie früher, auf Abfragen reagieren würde. Schaue mich schon nach zuverlässigeren Smart Shops um.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich kaufe gerne da ein.

Meine Einkäufe in den letzten Jahren bei Zamnesia haben mich jedes mal erneut darin bestärkt, den richtigen Anbieter ausgewählt zu haben. Qualität, Preis, Lieferung, Service, Informationen - alles toll. Zudem gibt es immer wieder Gratis-Aktionen für Bestandskunden, was ich persönlich besser finde als einmalige reißerische Neukundenangebote, weil dadurch das Interesse des Unternehmens am bestehenden Kunde gezeigt wird. Ich habe Zamnesia bereits weiterempfohlen und nur positive Rückmeldungen erhalten.

War alles immer bestens

Alles super

Beste Qualität

Versandanfrage

Ich habe kein Paket erhalten, es wurde an den Absender zurückgeschickt. Es wurde in einer Postfiliale sehr weit von meinem Zuhause abgegeben.Ich möchte fragen, ob es zurückgeschickt werden kann.

Absolut unbefriedigend

Bestellung aufgegeben und nicht über den Sendungsverlauf informiert worden. So lag die Bestellung mehrere Tage uninformiert in einer Paketstation und ging dann zum Versender zurück. Super ärgerlich da ich jetzt gern schon gekeimt hätte. Aktuell kann Ichs nicht weiter empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Über Zamnesia.de