Score: 10

Meine erste Erfahrung habe ich mit diesen Kit sammeln dürfen. Es war wirklich soft und wunderschön. Die Dosis war perfekt, ca 3 Gramm. Habe keine schelchte Erfahrung gesammelt. Die Wirkung setzt langsam ein und hat einen nicht überrannt. Genauso langsam klingt es wieder ab. Ich kann dieses Produkt für Einsteiger wärmstens empfehlen. Für mich die perfekte erste Erfahrung.

Score: 10

Schnell einfach und wächst auch. Top war auch der Geschenk Samen. Freu mich schon auf die Ernte. Macht einfach weiter so 👍.

Score: 10

Ich war voll und ganz zufrieden mit euch. Ich habe absolut keine Verbesserungsvorschläge :)

Score: 10

Diskreter Versand, gutes Produkt.

Score: 10

Hat einfach alles perfekt geklappt!😊

Score: 10

Der zamnesia Support funktioniert super. Eine sehr kulante Art! Wir hatten nach vielen Bestellungen nun einmal das Problem dass nicht alle Samen aufgingen, als wir die Situation geschildert haben, haben wir sofort neue erhalten. Man kann übrigens auch fast am selben Tag mit einer Rückantwort rechnen! Auch Kleinigkeiten das ein Code ausversehen doppelt angegeben wurde, wird auf Anhieb das Problem gelöst. Ein top Laden!!

Score: 10

Schnelle unkomplizierte Lieferung, ich finde es gut dass es immer einen Bonus zu jeder Bestellung gibt. weiter so.

Score: 10

Bisher sind alle Bestellungen, die ich getätigt habe, noch am gleichen Tag des Zahlungseingangs versandt worden, das ist wirklich toll. Außerdem kann man nicht auf den Inhalt des Paketes schließen, auch super. Und alle Samen, die ich bisher gesät habe, sind auch gekeimt. TOP. Außerdem freue ich mich immer über eure kleinen Gratis Geschenke :-)

Super Service, top Box

Score: 10

Schnelle Lieferung , sehr diskret , gute Ware .

Score: 10

Support is quick and competent. If you have a problem they will help you with money back/free new product if you can prive proof of failure.

Sehr gute Pruduktinfos und schnelle Lieferung

Score: 10

Von der Bestellung über Bezahlung bis hin zur Lieferung war alles Perfekt.

Score: 10

Schneller und diskreter Versand!

Score: 08

First Mushroom set McKensai did not work. The golden teacher set worked fine. This was sent to me as replacement for the first kit.

Service und Lieferung sind top

****

Score: 10

Durchweg positiv. Lieferung erfolgt schnell, diskret und zuverlässig.

Score: 10

Schneller Versand und diskrete Verpackung alles Top!!! Werde euch auf jeden Fall treu bleiben 😉

schnell, product qie gewünscht

Score: 08

Danke für die Ersatzlieferung, die nun auch endlich gekeimt hat.

Score: 08

Die Pilze zu züchten waren wirklich angenehm doch die wirkung der Pilze war schwächer als erhofft. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet aber das war kein Problem. War mein erstes mal Pilze selber anzubauen und würde euch am Besten weiterempfehlen da eure growkits besser funktionieren als die von den anderen Websites. Ich habe einen cake aus einem der Supergrowkits einer anderen seiten genommen und in die normalen growkits gegeben von euch. Aufeinmal wachsen sie prächtig. Man sieht ihr seit wirklich Zauberer!

Score: 10

Unfortunately I received a wrong order, after having a short mail pingpong with Zamnesia they sent out a replacement delivery without no extra cost in express time! Thats an amazing customer service and keeps me happy!

Score: 10

Hallo Leute! Ich bin jetzt seit drei Jahren Kunde bei Zamnesia und bin sehr zufrieden. Die Bestellungen werden zügig geliefert, die Qualität eurer Produkte sind völlig in Ordnung. Das einzige Issue, dass ich habe, ist, dass meine Grow-Kitts mit Magic Pilzen immer nur einmal eine Ernte hervorbringen. Keine Ahnung, wie ich es hinbekomme, zwei- oder gar dreimal ernten zu können.

Score: 10

Tolle Beschreibung und Hilfestellungen. Konnte das Produkt noch nicht testen aber der Service ist sehr gut. Sehr zu Empfehlen.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP