Score: 10

Die schnelle Lieferung und die umfassende Information zu den Produkten gefallen mir außerordentlich.

Score: 10

bin echt begeistert,ihr seid klasse

Tolle Produkte. Schnelle Lieferung

Score: 10

Jeder Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das mir entgegen gebrachte Vertrauen. Einfach Danke!

Score: 10

Wie immer war die Qualität und Preis Top. Die Lieferzeiten sind auch richtig gut.

Alles

Perfekt!

Lieferzeit war Super

Super schneller Versand und Lieferung leider ist bei mir kein Samen gekeimt

Score: 10

Ich liebe es bei euch zu Bestellen, da euer Online-Shop wahrlich einladend ist und man gerne Produkte stöbert, man fast schon freunde gefunden hat bei den lieben Geschenken und Rabatten.

Alles sehr gut

Score: 08

Sehr schneller versandt optimaler Kunde Service Das Produkt War ausgezeichnet und was ich toll finde es gibt immer was kleines dazu

Score: 10

Zamnesia verfügt über einen stehts verlässlichen Service, regelmäßig gibt es diverse Produkte im Angebot und die Auswahl ist groß. Insbesondere die Verfügbarkeit mehrerer Kratom - und Happy Caps Sorten hat mir in der Vergangenheit schon viel Freude und Abwechslung bereitet!

Score: 10

Schneller und ausführlicher Support.

Score: 10

Gute Qualität der Samen jedenfalls von Zamnesia.

Score: 10

Schneller Versand. Diskrete Verpackung. Alles wie versprochen und gewünscht.

Super Service

*****

Score: 10

Ihr könntet im Shop die Kategorien sativa und indica hinzufügen. Hab ewig gesucht weil ich eine reine sativa gesucht habe.

Score: 10

Wie immer kam die Lieferung schnell an, perfekt verpackt, und in der gewohnt guten Qualität.

Prompte Lieferung

Score: 10

Ich bin begeistert von Zamnesia. Habe vorher schon wo anders bestellt, doch nie so zufrieden gewesen wie hier. Super Auswahl, Beratung und zusätzliche Informationen. Und wenn mal etwas nicht in Ordnung ist, bekommt man die beste, schnelle und freundliche Kundenbetreuung, die das Problem zur Zufriedenheit des Kunden löst. Danke dafür Zamnesia!

Score: 10

Alles wie beschrieben. Schnell angekommen.

Score: 10

Schnell und unkompliziert. Hat alles funktioniert und hat getan was es sollte. Kann ich jedem empfehlen. Freundlich, hilfsbereit und einfach grandios!

Score: 10

Alles bestens. Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Kann man nur empfehlen. Bestelle meine Sachen immer hier. Der Verpackung bzw. der Versandkarton kommt immer super diskret. Danke Zamnesia für eure top Produkte und den super Service.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP