Score: 10

Es hat mir eigentlich Alles gut gefallen. Als erstes mal, die Tatsache, dass man bei Euch überhaupt Samen kaufen kann. Die Auswahl war auch sehr gut. Bestellungen und Lieferungen klappten mal erfrischend reibunglos und ich wurde per e-mail mit genug Produkt und -Anbau-Info versorgt.

Score: 10

Der Versand war sehr schnell und der Support hat gut geholfen

Score: 10

Sehr netter und hilfreicher Service!

Score: 10

Hallo :) Also meine Bestellungen kamen immer äußerst schnell und in einem guten Zustand an. Die Bezahlung Erfolg auch völlig unkompliziert und du wirst auf dem laufenden gehalten was mir deiner Bestellung ist und wie der aktuelle Stand der Bestellung ist.

Score: 10

Schneller Versand, super Kontakt!!!

Score: 08

Box war nicht benuzbar. Leider keinen Ersatz oder Kulanz angeboten bekommen.

Score: 10

Schnelle & unkomplizierte Bestellung, Versand ebenfalls, Produkte sind unfersehrt und vorsichtig verpackt angekommen.

Score: 08

Gute Keimung, Sehr Schwaches Pflanzenbild!

Score: 10

Schnelle Lieferung und super Kontakt. Alles bestens gelaufen. Top!

Score: 10

Super Dienstleistung. Mein Zuchtset war defekt und habe problemlos ein neues zugesendet bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Darüber hinaus war die Ernte auch ganz in Ordnung. Es hätte vielleicht noch etwas ergiebiger sein können. Dennoch bin ich sehr zufrieden damit und wie bereits erwähnt, wird großen Wert auf Kundenzufriedenheut gelegt.

Score: 10

1A ware, schnelle Lieferung, 5 von 5, 1 von 1 und 3 von 3. Alles bestens. Gerne wieder

Score: 10

Die Produkte sind der absolute Wahnsinn. Halten genau das was sie versprechen. Der Versandweg dauerte ca. 10 Tage und das war auch in Ordnung. Werde jedem diese Seite empfehlen.

Schnelle Lieferung auch nach Österreich

Immer wieder gerne. Tolle Auswahl, Super schnell und unkompliziert. Vielen Dank

Ging alles sehr schnell

Score: 10

Alles Perfekt! Versand schnell und zuverlässig.

Score: 10

Der Leitfaden für die Suche Samenfinder. Der ist Klasse. Ich finde eure Produkte am besten erklärt. Übersichtlich, alles was man wissen möchte findet man bei euch. Man merkt dass da viel liebe und Herz mit drinnen steckt. Die Lieferung absolut seriös und super schnell. Schneller geht's nicht. Sehr zuverlässig und nur empfehlenswert.

Score: 08

Zu wenig info aber leicht zum halten gute wirkung

Sehr gut!

Score: 10

Vielleicht bisschen schneller liefern... ansonsten alles Top !

Alles bestens!!! Top company 👍👍👍👍👍👏👏👏👏

alles top

Score: 10

Dieses Mal war alles lieferbar und wurde zügig verschickt. Hat schnell und reibungslos geklappt. Vielen Dank!

Score: 10

Vielen Dank, alles war bestens.

alles bestens

10 JM Keynesplein