Alles gut

Positiv überrascht :) Danke

Riesen Angebot, gutes Material

Alles bestens.... Easy, schnell....

Von 10 mal bestellen geht 1 mal a bisal was schief sonst alles besten

Wirkung

Hawaian Pilze keine farbige Erlebnis aber Kopf high

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nur eines von zwei Produkten geliefert.

Bestellung von 2 Produkten in einer Aktion. Leider wurde nur eines geliefert.

Tiptop

Schnell und zuverlässig

Die Samen haben nahezu alle gekeimt.

Ich kann nur gutes sagen.

Gute Keimrate und schneller und Kompetenter Kundenservice

Gleiche wie der Titel

Klappt immer alles super

Toller und schneller service Sollte es doch unerwartet probleme geben wird schnell nach lösungen gesucht und zwar von zamnesia nicht vom kunden das ist sehr selten Das ist kundenfreundlich und vorbildlich kann ich nur weiter empfehlen bin seit über 2 jahren mehr als zufrieden

Absolut unzufrieden

ich wende mich an Sie, weil ich mit meiner letzten Bestellung äußerst unzufrieden bin. Die von Ihnen gelieferten Samen haben trotz korrekter und sorgfältiger Keim-Vorbereitung überhaupt keine Keimung gezeigt und das nach über 2 Wochen. Ich habe verschiedene Methoden getestet, alle unter optimalen Bedingungen, jedoch ohne jeglichen Erfolg. Daher gehe ich davon aus, dass die Samen entweder von mangelhafter Qualität waren oder ein Fehler bei der Lieferung vorlag. Da ich bislang positive Erfahrungen mit Ihrem Shop gemacht habe, bin ich umso enttäuschter über diese Situation. Dazu kommt noch die sehr schlechte Kommunikation mit euren Support. Auf eine Antwort kann man Ewigkeiten warten.

Sehr gut!

Mega Auswahl und super Preise! Lieferung super schnell

Für jedes Problem eine Lösung!

Kundenservice bei Zamnesia ist einfach Top, es gibt für jedes Problem eine Lösung und der Versand ist immer sehr zuverlässig, weiter so... Mfg Chris

Amazing

Shipping took about 2 weeks, other than that everything was perfect

Bester Seedshop und sonstiger Shop!

Ein sehr hohes und gutes Sortiment

Regelmäßige Rabatte und kleine Geschenke finde ich hier immer sehr gut, außerdem ist die Auswahl hier sehr gut und vielfältig

Es passt alles

Ein sehr guter Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Produkte sind meistens von sehr guter Qualität.

Ganz gut

Free seeds waren fem obwohl ganze bestellung automatics waren. Dann auch noch 2 mal pink roazy. Mach doch gemischt.... sonst alles top

Wirklich eine gute Erfahrung

Die Website hat eigentlich alles. Unzählige Cannabis Samen, Eine Menge Pilze und gute Zuchtsets, jede Menge anderer Pflanzenprodukte (z. B. Kanna oder Salvia Divinorum). Auch gibt es viele Anleitungen dazu wie man etwas pflegt oder richtig zieht. Es gibt viele Tipps zu Set und Setting, andere Blogs, und (was ich sehr wichtig finde) es wird ziemlich deutlich auf die Intensität und die Gefahren des Konsums hingewiesen. Das Tribe System ist auch echt nett. Mein einziger Konfliktpunkt sind die längeren Lieferzeiten. Aber ich kann nachvollziehen, dass nicht nur das vorbereiten und verpacken, sondern auch die längeren Paketrouten dazu beitragen. Im Großen und Ganzen, bin Fan. Es ist ein Shop wo man selbst als Anfänger, welcher ich immer noch bin :) gut zurecht kommt und man viele hilfreiche Infos bekommt.

Fast Delivery

Great shroom Equipment!

Schnelle zuverlässige Lieferung Produkt auch gut

Guter service

gute Produkte, und super Service bei Problemen

Habe bei einem Produkt die falsche Anleitung benutzt, habe mich dann an den Support gewendet und meine Fragen wurden alle schnell beantwortet. Danke

Gute Kulanz

Leider sind nicht alle Samen aufgegangen. Das hatte ich reklamiert. Man hat mir geglaubt, ich meine, da könnte man auch Missbrauch mit betreiben, und ohne weitere Nachfragen einen Gutschein für die nächste Bestellung erstellt. Den habe ich jetzt eingelöst und bin sehr zufrieden!

Alles Perfekt

Ohne Worte… so sollte es immer sein. Vielen Dank

Alles top wie immer!

Die Ware kommt immer schnell an und ist von bester Qualität. Bin immer sehr zufrieden und kann Zamnesia nur weiterempfehlen.

Gute Produkte

Ich mag die Produkte, soweit ich sie bis jetzt ausprobiert habe, sehr. Leider dauert die Lieferung immer ziemlich lange.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP