Score: 10

Alles super und sehr freundlich!

Score: 10

Diskrete und prompte Lieferung bis auf ein Samen sind alle aufgegangen und gedeihen jetzt prächtig. Meines Erachtens kann man Zamnesia ohne bedenken weiter empfehlen.

Score: 10

Lieferung war schnell und die Aufzucht hat auch gut funktioniert 👍

Score: 10

Alles Samen gekeimt 👍🏽Bombe ! Mittlerweile fast fertig, bin gespannt auf den Geschmack 👅

Einfache und unkomplizierte Bestellung,

Score: 08

Bei einer Bestellung hat ein Teil der Produkte gefehlt. Bei der zweiten Bestellung war die Waage defekt.

Score: 10

Schneller Service und Versand. Allerdings hatte ich schon einige male eine Reklamation wo ich Samen beanstandet habe die nicht gekeimt haben Habe eine Beschreibung sowie Fotos geschickt. Diese wurden aber nicht akzeptiert und statt dessen wurde mir in Englisch weitere Anweisung und Fragen zur Aufzucht gestellt. Hier würde ich mir mehr Entgegenkommen wünschen. anhand meines Bestellprofils kann man erkennen, dass ich weiß wie man Samen zum keimen bringt, seit Jahren immer die gleichen Bedingungen ansetze. Wenn ich daher eine Beschwerde einreiche, habe ich dies begründet und ein Entgegenkommen erwartet. Dies war leider nie der Fall. Das finde ich bei einem so großen Unternehmen sehr schade.

Alles gut

Score: 10

Schneller Versand. Samen Top und vor allem tolle Tips gerade für Anfänger.

Score: 10

Hat immer alles gute geklappt

*****

Score: 10

Prompte Lieferung mit guter Qualität. Ausführliche Beschreibungen. Kaufen gern wieder

Top Service

Score: 10

Es gibt nix zu verbessern ihr seit der beste Shop weiter so

Schnelle Lieferung und super Produkte kann mich nur bedanken

Score: 10

Alles super, schneller Versand und entsprechende Verpackung :-).

Score: 10

Gute Ware, schnelle Lieferzeit, guter Preis.

Score: 10

Super schneller Service mit gutem Angebot bei Problemen. Guter Email Kontakt mit Antwortzeiten zum Teil am gleichen Tag.

Score: 10

Unkomplizierte schnelle Abwicklung. vielfältige Zahlungsmetoden. Schnelle Lieferung.

Score: 10

The communication was good. The delivery was fast. There were nice gifts, which was very cool. Germination was very good, they all germinated. I first put them in water for 12h before they came in easyplugs. After 5 days, all were so far developed that I planted them in soil. I will order again from Zamnesia.

Score: 10

Ich finde die schnelle Lieferung nach Österreich total super.

Score: 10

Super Service und gute Kommunikation. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität.

Score: 10

Nur fünf Tage nach der Bestellung und zwei Tage nach dem Versand ist die Ware in DE eingetroffen. Das halte ich bei Warensendungen innerhalb der EU nicht nur für akzeptabel, sondern vielmehr für sehr gut.

Supper Service Beste Quallität Schnelle Lieferung alles wächst wunderbar

10 JM Keynesplein