Supper Service Beste Quallität Schnelle Lieferung alles wächst wunderbar

Score: 10

Das man Recht schnell antwortet, wenn man fragen hat

Score: 10

Schneller Versand. Zuverlässig. Gut verpackt und gute Angebote. Auch die Produktbeschreibungen passen gut. Macht weiter so!

Score: 10

Positiv ist der schnelle Versand ....

Score: 10

Bin sehr zufrieden. Schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung, gute Beratung und bis jetzt voll zufrieden

Score: 10

Super Beschreibung der Artikel und die Website Funktioniert gut, nur findet man manchmal über die Suchleiste keine Anleitungen zb. Anleitung für Fresh Mushroom Growkit, ansonsten alles Top!

Score: 10

Alles ging gut, etwas langsam, mit Geschenken! Top!

Klappt alles sehr gut. Toller Laden

Einfach perfekt

Great service! 😃

Score: 10

DER SERVICE IST SEHR GUT.

Schneller Versand

Score: 08

Cool, sachlich und kompetent.

Alles top

Score: 10

Schnelle Antwort, sehr kulant und zuvorkommend. Mein Problem wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Danke Zamnesia!

Score: 10

Sehr schnell geliefert und super Produkte ich bestelle gern bei zamnesia .da die Produktpalette so groß ist und es immer etwas neues für mich gibt.die Geschenke sind auch immer ganz interessant. Damit bekommt man immer wieder Mal Sachen zu sehen die man sonst nicht auf dem Schirm hätte.einfach nur zu empfehlen

Score: 10

Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden

Alles in Ordnung. Die Ware kam gut an und war von guter Qualität

Score: 08

Everything worked well and the shipping was faster than expected. The first flush was good (fresh 100g) but unfortunately the second and third flushes were a little small.

Score: 10

Nach Zahlungseingang hatte ich in 2 Tagen die Samen, Perfekt.

Score: 10

Tolle Rabatte, Aktionen und netter Service :)

Score: 10

an eurem service gibt's rein gar nichts auszusetzen!...im gegenteil...alles läuft schnell und reibungslos ab und hat man tatsächlich mal ein problem, seid ihr jederzeit mit einer lösung parat! meine monster dwarf automatics wachsen und gedeihen übrigens wiedermal phantastisch😁😉☺

Schneller diskreter Versand.

Score: 10

Es war alles top... Ware, Versendung, Verpackung, Schnelligkeit... alles super.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP