Akey

Viele gut.

Alles.

Score: 10

Alles bestens verlaufen, schneller Versand. Top Samen zu fairen Preisen.

Score: 10

Sehr freundliche,nette und schnelle unkomplizierte Unterstützung falls mal etwas nicht so ist wie es sein sollte. Ich persönlich finde Zamnesia echt klasse und habe euch auch schon weiter empfohlen.

Score: 10

Die Ware wurde schön verpackt und sicher zugestellt. Ich bin sehr zufrieden und bin froh das es so ein Service gibt.

Score: 06

Ein Samen der letzten Bestellung ist nicht aufgegangen.

Score: 10

Alles top, gibt direkt Ersatz wenns irgendwie nich ankommt.

Score: 08

Service,Informationen, Sendung OK

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung und freundlich, kompetente und kulante Beratung bei Problemen. Großartiger Service. Herzlichen Glückwunsch zu eurem tollen Team. Jederzeit wieder gerne.

Score: 10

Den Kundenservice von Zamnesia finde ich ausgezeichnet und sehr verbraucherfreundlich.

Score: 08

Zustellung top

Score: 10

Super verpackt, toll beschrieben.. jeden Cent wert

schnelle Lieferung

Score: 10

Ich kann bei Zamnesia eine sehr genaue Auswahl treffen, da die Suchmaschine zur Samenwahl gut differenzierte Filter bereitstellt. Die Erträge meiner Ernten decken sich auch in Menge, Geschmack und Wirkung mit den Beschreibungen der Samen. Immer gleiche und gut nachvollziehbare Versandwege, sehr kulant und freundlich wenn Kontakt nötig wird, dezente Verpackung, cool. Weiter so!

Score: 10

Eure Samen sind echt Klasse. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Nur ein kleines werbegeschenk auf dem man eure Elfe sieht vermisse ich da noch in den packten. Sonst perfekt.

Score: 10

Super, danke für all die schönen Dinge

Top Service immer weiter so

Bester Shop überhaupt

Alles 👍perfekt

Die Ratschläge per Email

Super Sache

Score: 10

Leider waren die Samen nicht gut und haben nicht gekeimt

Alles top von Bestellung bis Ernte. Weiter so

Über Zamnesia.de