Alles super.

Score: 10

Zamnesia versendet schnell. Ich habe bereits mehrfach bestellt und es war immer alles in bester Ordnung. Am besten gefällt mir, dass es von Zeit zu Zeit "Goodies" gibt, wie bspw. Gewinn-Lose oder den Weihnachts-Adventskalender.

Score: 10

Alles vollkommen unproblematisch geliefert!

Alles Super

Score: 10

Alles super! Schnelle Lieferung, guter Service, top Qualität und das Beste: durch CBD gehts mir viel besser und ich habe nicht mehr so oft Kopfschmerzen :-)

Sehr gut

Score: 08

alles Problemlos gelaufen

Score: 10

Die schnelle Lieferung, sowie die gute Qualität der Ware und die lockere und doch Professionelle Produkt beschreibung. Sind mir fünf Sterne wert.

Score: 10

Als ein Päckchen mal beschädigt bei mir ankam wurde mir sehr kulant entgegengekommen obwohl der Schaden unerheblich war.Das fand ich sehr freundlich :-) Ausserdem ist der Service echt auf Zack und man wartet nicht lange auf eine Antwort.Tolles Team weiter so!! Ich stöbere immer wieder gerne auch nach den tollen Angeboten!

Score: 10

Das Produkt ist einfach umsetzbar.

Wahnsinns-guter Service!

Score: 10

Sehr guter Kundenservice jederzeit wieder.

Score: 10

Bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und anschließende Lieferung. Sendung kann verfolgt werden. Sehr gut find ich, gleichzeitige mail über die Zustellung von Euch sowie vom Zusteller. Das Video war ganz witzig, mir aber zu bayrisch. Bin halt Norddeutscher

Score: 10

Useful user and background information on the website. Fine-tuned mushroom growth protocols. Thank you!

Score: 10

Klasse, sehr nett von euch für eure Sendung. Wirklich sehr schnelle Lieferung, alle Samen sind gekeimt, die Pflanzen wachsen alle sehr gut. Es gibt keine Ausfälle. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und kann ihren online shop nur weiter empfehlen.

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellungsabwicklung !.

Score: 10

Gefallen hat mir, dass Samen, die nicht keimen, ersetzt wurden (auch wenn der Ersatz ebenso nicht gekeimt hat).

Schnell und super Qualität

Score: 10

Fast and uncomplicated delivery, extra seed gifts

Score: 10

Zuerst [email protected] kontaktiert, da kam nichts, hatte da einen Dreher

Score: 10

Kauf und Versand lief bislang immer schnell, diskret und problemlos. Darüberhinaus sind die Informationen zum gekauften Produkt (E-Mails mit Tipps und Tricks) sehr hilfreich.

Score: 10

Ich wüste nicht das man etwas verbessern sollte .

Score: 06

Alles supi

Score: 10

Mein Problem mit einem Produkt wurde schnell und unbürokratisch behandelt und erledigt, ich bekam freundlicherweise Ersatz dafür. Wirklich vorbildlich, so bindet man Kundschaft!

Score: 10

Schnelle Lieferung. Diskrete Verpackung.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP